Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей
Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Орудия смерти: Город костей
Често сказать от клавной героини рвоные позывы. Девушка- Брежнев- это круто. Её фэйс в БИОснежке надоел. В целом фильм будет отличный, если бы не вышеуказанные мысли.
Сегодня дочитала книгу, очень интересно. Полностью согласна с предыдущим высказыванием, что актриса на роль главной героини не "катит". Сначала на роль Джейса был утверждён Алекс Петтифер и это было бы круто, но вижу, взяли другого. Это печально.
Заставка очень похожа на фильм 10-е королевство)
да реально кто продвигает этого крокодила(актриса из белоснежки) еще и в голливуде я из за этого ту хрень про гномов не смотрел а она и тут ((((в американском ниндзе ей только сниматься
интересно, а в конце фильма будут снова индийские пляски как в "Белоснежке"? ай на-нэ на-нэ. Она модель плюс ко всему. Бровушки в модельном бизнесе выщипывала
Если сопоставить книгу и увиденный трейлер то как всегда режиссеры взяли только основу и то не всю, что то в книге я не заметила у главной героине сверхспособностей! ну посмотрим и увидем! на счет бровей ЖЕСТЬ
Пт@х@ пишет:
Если сопоставить книгу и увиденный трейлер то как всегда режиссеры взяли только основу и то не всю, что то в книге я не заметила у главной героине сверхспособностей! ну посмотрим и увидем! на счет бровей ЖЕСТЬ
Да и в книге должна быть рыжеволосая девушка...
да буду ждать я люблю такое
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Книга нудная... трейлер понравился...... Хочу посмореть *_*...
Еще и актер играющий Гриндевальда в Бздоттере
Еще и актер играющий Гриндевальда в Бздоттере
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Ну неужели так трудно выщипать брови?
Наши уже тоже сняли фильмец на такую темку, так что кому не нравится девушка-брежнев - смотрите, что у нас в рашке наснимали. Фильм называется Темный мир:равновесие
Книга занудная! Даже первую часть не осилила Так что надеюсь что фильмец будет стоящим!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Красотка Джейн пишет:
Наши уже тоже сняли фильмец на такую темку, так что кому не нравится девушка-брежнев - смотрите, что у нас в рашке наснимали. Фильм называется Темный мир:равновесие
А типа у нас лучше снимают?Смотрела этот "Тёмный мир" и книгу читала тоже...И то,и то такое себе...Хотя книга,на удивление,скучнее,обычно наоборот...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ну если здесь действительно играют Лина Хиди, Д.Риз-Майерс и Эйдан Тернер...
то да, я посмотрю сие творение
то да, я посмотрю сие творение
No matter what you say, It all comes back to
Если Риз-Майерс здесь,то обязательно пойду *__*
Да и трейлер вроде ничего)
Фильм отличный! Даже не ожидала Браво!
Фильм не какой не советую тратить на это деньги,посмотрите дома и вы поймете что фильм КАЛ.показалося что его попыталися зделать как сумерки но не смогли, парни ведут себя как слюньтяи плаксы,фильм долгий,наброска сцен не связанных к фильму.много потрачено времени на переливание воды в фильме,не понятный сюжет.РЕБЯТ ЭТО ШЛАК
Ходил с девушкой (заставили)) Так вот, мне лично не понравился (очередная слюнявая бредятина), а вот девушки ахали и охали. При выходе из кинотеатра, только от них слышал "круто". Тем кому нравятся сумерки или что-то подобное, можно и сходить, а так бредни и слюни (особенно тупость героев e убила)
КЛАСС! ОЧЕНЬ рада что сняли фильм по книги!
советую посмотреть и прочитать всем!
Фильм интересен,но по книга для меня намного лучше!
Джейми и Лили вы супер! !
+17
-12
Хочу сказать я прочитала всю серию - пока только те книги которые вышли в серии и осталась довольна!! Никак не ожидала что снимут фильм - а посмотрев трейлер решила пойду!!
отличный фильм, мне понравился
Любителям жанра может понравится, для меня фильм не произвел никакого впечатления!!!
Марионетка пишет:
КЛАСС! ОЧЕНЬ рада что сняли фильм по книги!
Вот у меня почему-то такое же впечатление.
От книг в восторге. Жду заключительную. Джейми хорош, понравился здесь, хоть я и не его поклонница. Лилли становится от фильма к фильму все краше. И вообще в восторге как подобрали актеров. Правда, Изабель виделась мне несколько иначе.
Что относительно самого фильма: конечно есть расхождения с книгой, вообще не понимаю как еще ухитрились хоть какую-то суть передать. Что ни говори, а скомкали. И все равно я бы еще посмотрела. Любителям жанра, конечно же рекомендую.
Tru Ortiz пишет:
Если Риз-Майерс здесь,то обязательно пойду *__*
Да он здесь, и необыкновенно хорош. Валентин из него превосходный получился, хотя несколько более агрессивный, чем в книге.
Ожидала большего, как-то все поверхностно, спихано, многие события упущены, но это оправдано, невозможно же за 2 часа все показать. Фанаты книги, конечно, будут хвалить, но для тех, кто не читал книгу для сравнения "Сумерки" на порядок выше, здесь и сюжетная линия лучше проработана и явно показаны взаимоотношения между героями и батальные сцены намного ярче и интереснее, чего не скажешь об ОС, который произвел впечатление скомканности и банальности. Не зацепило, в общем.
+17
-12
Вчера сходила в кино. Фильм понравился!! Единственное что не понравилось - так это то что - многие моменты были упущены и даже последовательность сцен была немного другой! Я прочла серию книг данного автора и осталась довольна!!! Герои мне понравились - Особенно Клери и Джонатан! Так что в целом фильм на 5+
Фильм для аудитории 15 - 20 лет и скорее всего для красивой половины нашего земного шара. Людям постарше советую запастись терпением и выдержать скомканность это фильма ( у режиссера наверно пленки было ограниченное количество) и в некоторых местах примитивность диалогов. Ну а девочкам приятного просмотра - грядет НОВАЯ ЭРА МОДЫ - БРОВИ "АЛЯ-БРЕЖНЕВ" это так эротично и густо)))))
книгу не читала.поэтому фильм понравился!
Фильм не в моем вкусе. Сумерщиной попахивает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было