Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих
очень хочу посмотреть )))
я тож непротив глянуть фильмец
актер не плохой так что надо заценить!
кто не стмотрел с ним фильм области тьмы обязательно посмотрите рекомендую
ага ага заценим , мне кажеться совсем не плохой фильм
Фильмы в которых снимется Бредли Купер можно посмотреть .. Буду ждать
Название как всегда переврали, но жду. Люблю ж Брэдли купера)
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
О!
Девушка из "Голодных Игр" ? !
Интересный дуэт с Купером.
Посмотрю...
Девушка из "Голодных Игр" ? !
Интересный дуэт с Купером.
Посмотрю...
"Сборник лучиков надежды"... ага, "Мой парень-псих", звучит куда уж как интереснее. Вечно наши переводчики отжигают.
фильм очень понравился. смотрел в кино сегодня.
фильм смотреть не рекомендую, нудный и совсем не смешной!
Ожидал смешной комедии. Фильм оказался скучным, обычная история про любовь.
santey0880 пишет:
Ожидал смешной комедии. Фильм оказался скучным, обычная история про любовь.
не надо серьёзно относиться к этому фильму, надо расслабиться и наслаждаться диалогами психически не здоровых людей.
Фильм затянут, а начало вообще нудное. Но концовка так и просит поставить 5целых 0 десятых
P.S. Лоуренс хороша, красавица просто.
P.S. Лоуренс хороша, красавица просто.
Фигня полная, ушел с кинозала с момента, где он стал избивать свою мать. Не рекомендую, всё-равно, что ходить на русский фильм: ожидаешь хорошего, а к концу жалко потраченных денег.
Когда пришли в кино, был полный зал. К концу фильма половину как ветром сдуло Фильм про психов которые нашли друг друга.Оценка 3, и то если смотреть на ночь, чтоб уснуть
Никогда не писал ни рецензий ни комментариев, но ради интереса зашел посмотреть что пишут люди по поводу этого фильма, т.к. на днях ходил в кино и фильм очень неоднозначен
А клюнул я на высокий рейтинг и на то что в кинотеатрах больше нифига небыло ))))
Кароче фильм идиотский, с первых минут сидишь и офигиваешь и думаешь че за херня, потихоньку начинают выходить люди из кинозала, а ведь он идет 2 часа, и единственное что сдерживает это то что кое где проскальзывают шутки прям ржачные )))))
на середине фильма ты уже потихоньку начинаешь влюбляться в персонажей, когда уже половина зала смылась домой )))))) а конец просто убойный советую смотреть тем, кто любит юмор более глубокий а не такой как в тупых комедиях ))) ну и еще черный юмор ))) так же будет интересен неординарным личностям и девушкам ))))) кароче советую!!!!!! фильм тянет на 9 баллов из 10!!!!
НЕОБЫЧНЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ!!!!!!
А клюнул я на высокий рейтинг и на то что в кинотеатрах больше нифига небыло ))))
Кароче фильм идиотский, с первых минут сидишь и офигиваешь и думаешь че за херня, потихоньку начинают выходить люди из кинозала, а ведь он идет 2 часа, и единственное что сдерживает это то что кое где проскальзывают шутки прям ржачные )))))
на середине фильма ты уже потихоньку начинаешь влюбляться в персонажей, когда уже половина зала смылась домой )))))) а конец просто убойный советую смотреть тем, кто любит юмор более глубокий а не такой как в тупых комедиях ))) ну и еще черный юмор ))) так же будет интересен неординарным личностям и девушкам ))))) кароче советую!!!!!! фильм тянет на 9 баллов из 10!!!!
НЕОБЫЧНЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ!!!!!!
Спасибо за комментарии , не буду качать :
А я люблю неординарность, согласен с doctor 46
Странно, что много плохих комментариев(((( Фильм необычный и крутой, В конце зал хлопал, фильм не все поймут, прописан прикольно и не совсем комедия, ну как, не такая комедия, которую ждешь, глядя на афишу. Де Ниро бесподобен)
джангадьжгук пишет:
согласна))))santey0880 пишет:Ожидал смешной комедии. Фильм оказался скучным, обычная история про любовь.
не надо серьёзно относиться к этому фильму, надо расслабиться и наслаждаться диалогами психически не здоровых людей.
Первая и последняя (пока что) зацепившая история любви
Поистине фильм для психов. Мне понравился.
Было бы не плохо еще писать,когда будет доступен для скачивания!
Так написано же. С кинотеатра, т.е. никакое.
Продержался 15 мин. и больше не мог смотреть. Лично на мой взгляд, фуфло полное и не стоит тратить на него время!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было