Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пять пальцев / Five Fingers (2006)
Подробнее
Голландец-идеалист Мартин приезжает в Марокко, дабы всеми доступными силами начать борьбу с тамошней бедностью. Пока герой фильма размышлял над тем, как ему лучше организовать сеть бесплатных столовых, он не заметил нависшей над ним угрозы. Вскоре этот бедолага оказывается в плену у жестокого и брутального террориста, который, наплевав на все права человека (т. е. на права Мартина), приступил к пыткам и допросу пленника.
У меня сложилась совершенно иное видение ситуации, обрисованной в фильме, нежели в аннотации к фильму. "Голландец-идеалист Мартин" и "жестокий и брутальный террорист" - что это шутка-перевертыш? Сам фильм поставлен четко, достаточно правдиво и концовка на 5 с +. Но без "но" здесь не обошлось, так как мне остались не понятны их методы борьбы с террористами. Рекомендую посмотреть - сюжет не заезжен.
ну я гдет со второго пальца начал думать, что пацанчег-то непрост и морфеус не зря его прессует.... концовка зачотная бомба - давно таких хитрых фильмов не смотрел. класс!!!