Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006)
Подробнее
Девочке с загадочным именем Офелия выпала не менее загадочная судьба. После встречи с феей, она с головой окунается в сказочный лабиринт, полный волшебства, опасности и тайн. Из слов феи девочка узнаёт, что она является самой настоящей принцессой, однако её предстоит это доказать остальным. Офелии нужно выполнить целых три задания, и каждое задание оказывается всё сложнее и сложнее. Но, если девочка справится со всеми заданиями, то ей будет дана возможность увидеться со своим отцом-королём. Девочка очень хочет встретиться с ним, ведь раньше она никогда его не видела.
фигня а не фильм,а кончовка фильма вообще не понятная
06 Июль 2009 07:14
+0
-0
фильм просто ШИКАРНЫЙ!!! Гильермо Дель Торо как всегда делает великолепных героев и в середине фильма совсем забываешь, что это фильм о Великой Отечественной Войне. Потому что этот фильм про мир, который придумывает себе ребенок, чтобы забыть про кошмары войны и тешит себя надеждой о встрече с отцом. РЕКОМЕНДУЮ!!!:=):=):=)
30 Июль 2009 20:37
+0
-0
Абалденный фильм, все награды этого фильма заслужены.
Здравствуйте, подскажите в чем дело? Я новичок. Скачала фильм "Лабиринт Фавна". По характеристикам размер файла 2,2Гб, продолжительность 1:59. После скачивания размер загрузки 100%, объем 2,18ГБ, т.е. на 0,2ГБ меньше. Во время просмотра фильм закончился на продолжительности 1:49. 10 мин. фильма не загрузились. Не смогла увидеть развязку. Что сделала не так? Buh
Фильм весит 2,18ГБ - это все правильно. Почему не хватает 10 минут - это загадка. Конец есть у фильма или он не завершен у Вас?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не знаю чем помочь. Для меня тоже загадка. У остальных же вроде все нормально?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Псевдофашистская сказка. Не хочу ругаться, но гавеным запахло еще в начале. Девка ни к черту, аморфна, играть не умеет. На середине фильма я уже стал засыпать. Понравился один момент, конкретно - это как генерал во время осады повстанцев как бравый петух вышел из-за дерева и пошел, типа я ни фига не боюсь, стреляйте меня. Ну и что я должен был сказать на такое? Шо за выкрутасы, он видите ли жизнь не ценит. Тут далее только нецензурные слова в голову лезут. Режиссер бездарь, не умеет снимать, хотя других работ его не видел, но эта - фуфло. Эстетам понравится. Любители боевиков с крутыми парнями в главной роли могут этот фильм не смотреть.
07 Дек. 2009 12:24
+0
-0
Nick Karren-не всем же фильмам быть тупыми боевиками???:avtomat1@: Иногда советую смотреть чуть далше спецэффекта.к тому же все твои высказывания меркнут если узнать сколько наград получил этот фильм от людей каторые в кино разбираются гораздо лучше
смотрела год назад...убил финал фильма хотя,по задумке автора, зритель должен воспринять финал как положительный но,он меня просто убил оценку не ставлю.фильм хороший,но с автором не согласна по поводу концовки
Не люблю сказки, когда режиссер косит под философию. На хрена фашистов сюда притянули? Одним словом - БУФФОНАДА! А ее я не перевариваю! Больше "1" не тянет...