Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обыкновенное чудо
Фильмы: Обыкновенное чудо (1978) Подробнее
На свете жил бессмертный волшебник, который влюбился в смертную женщину. Бессмертный волшебник и молодая женщина поженились, но волшебник знал что скоро, по его меркам, женщина состарится и умрет, а ему после этого придется коротать вечность в одиночестве. Волшебник придумывает для своей жены красивую сказку, он превращает лесного медведя в молодого юношу, для того чтобы вернуться в свой лес, юноша должен быть поцелован принцессой. Принцесса целует медведя, но юноша не спешить вновь становиться медведем, ведь он успел полюбить прекрасную принцессу.
Обыкновенное чудо
Вместо кодека - вирус подсовывать, а звуковую дорожку просто убрать, чтобы все ставили этот "кодек"
умно...умно
не качайте, люди, это...
умно...умно
не качайте, люди, это...
чо ты бред пишешь ? =) ты думаешь первостепенная задача сайта закидать тебя вирусами и превратить твой комп в ДДос машину ?

[+] [-]
Аваста определила кодек как программу, содержащую вирус. Звук отсутствует. Обидно.

Удалил раздачу. Возможно действительно вирус.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Даже не ожидала здесь увидеть! Какие актеры!!! Милая, добрая сказка...

Хаюшки
У Захарова отличные фильмы,кажется,по сценариям Горина.5+++

У меня есть на лицензионном диске, а сейчас качаю для подруги. Классика!

да, сказка очень мила, также замечательная музыка.

хоть раз поругаю: наивно-скучный , невероятно затянутый фильм !
кто не хочет портить впечатление от Марка Захарова -
смотрите лучше "Тот самый Мюнгхаузен" , вот это действительно шедевр !
а этот фильм - для ностальгирующих по юному Абдулову
дам совсем не такого уже возраста :)
(других "достоинств" найти не смог , извините)
кто не хочет портить впечатление от Марка Захарова -
смотрите лучше "Тот самый Мюнгхаузен" , вот это действительно шедевр !
а этот фильм - для ностальгирующих по юному Абдулову
дам совсем не такого уже возраста :)
(других "достоинств" найти не смог , извините)

Чудесный фильм !
Буду удивлён, если кому - то не понравится ...
Буду удивлён, если кому - то не понравится ...

Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Чудо Советский фильм рекомендую

Прекрасный фильм. Душевный, милый, интересный, с хорошим юмором....А какие актёры...Обожаю этот фильм)

Фильм супер! С удовольствием пересмотрела и оставляю в коллекции. Абдулов такой красивый мужчина, просто загляденье, да и вообще такое ассорти актеров, очень сладко смотреть

Да когда-то снять "Обыкновенное Чудо" было обычным делом для нашего кинематографа.
Этот фильм тому подтверждение.
Сейчас просто Чудо,если им удастся снять хоть что-то Обыкновенное)имхо..
Фильму 5+++++++++++++++++++Спасибо за такие фильмы!!!!
Этот фильм тому подтверждение.
Сейчас просто Чудо,если им удастся снять хоть что-то Обыкновенное)имхо..
Фильму 5+++++++++++++++++++Спасибо за такие фильмы!!!!

Один из тех фильмов,которые для души.Суперфильм.Не думаю что стоит сравнивать с Мюнхгаузеном,всё под настроение,есть сильные моменты и там и там,Мюнхгаузен,конечное поострее.Третий фильм из этой трилогии - Убить дракона,тоже всё про тоже,но по другому.

В прошлом году видела шикарный мюзикл на Дубровке, точно по пьесе Шварца "Обыкновенное чудо"! Экранизированная версия Захарова, на высоте! Талантливый актерский состав! Песни, музыка, остроумные фразы...
Интересная сказка
Интересная сказка

сейчас таких артистов на нашем экране нет..один шлак(((печально.

Ed_Stranger
Не разделяю восторгов форумчан: многие восторженные комменты относятся к самим себе в юности - молодости, а не к фильму, который банален и ничем не примечателен. Сейчас тот-же Звягинцев, Сокуров и другие снимают фильмы куда более серьёзные и качественные, чем сей опус.
Многие, не нашедшие себя в этой жизни, живут прошлым.
И деревья тогда были выше...
vi veri veniversum vivus vici

Даааа... Тогда и деревья были выше и трава зеленее. Хорошая сказка.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ed Stranger пишет:
Не разделяю восторгов форумчан: многие восторженные комменты относятся к самим себе в юности - молодости, а не к фильму, который банален и ничем не примечателен. Сейчас тот-же Звягинцев, Сокуров и другие снимают фильмы куда более серьёзные и качественные, чем сей опус.
судя по рекомендуемым вами фильмам, этот пост в равной степени относится и к вам. если людям нравятся старые фильмы - это далеко не всегда только ностальгия. сравнивать творчество захарова в советское время и звягинцева и сокурова сейчас вообще некорректно. давайте еще прибытие поезда со списком шиндлера сравним. совершенно разные временные, идеологические, технологические и социальные рамки. что касается обыкновенного чуда, то каждый видит то, что способен. кому-то видна незатейливая мелодрамка со сказочным флером, кому-то острая политическая сатира с великолепной игрой актеров и сценарием, в котором каждая фраза с двойным дном. советские чиновники, насколько я помню, тоже крамолы не углядели, только в песне про бабочку уловили сексуальный подтекст (у кого что болит). в общем, мой вам совет, не смотрите так свысока на чужие симпатии и не ставьте клейма огульно половине форума. я это тоже свысока сейчас. чувствуете, как неприятно?

Ed_Stranger
ironic пишет:
Ed Stranger пишет:Не разделяю восторгов форумчан: многие восторженные комменты относятся к самим себе в юности - молодости, а не к фильму, который банален и ничем не примечателен. Сейчас тот-же Звягинцев, Сокуров и другие снимают фильмы куда более серьёзные и качественные, чем сей опус.
судя по рекомендуемым вами фильмам, этот пост в равной степени относится и к вам. если людям нравятся старые фильмы - это далеко не всегда только ностальгия. сравнивать творчество захарова в советское время и звягинцева и сокурова сейчас вообще некорректно. давайте еще прибытие поезда со списком шиндлера сравним. совершенно разные временные, идеологические, технологические и социальные рамки. что касается обыкновенного чуда, то каждый видит то, что способен. кому-то видна незатейливая мелодрамка со сказочным флером, кому-то острая политическая сатира с великолепной игрой актеров и сценарием, в котором каждая фраза с двойным дном. советские чиновники, насколько я помню, тоже крамолы не углядели, только в песне про бабочку уловили сексуальный подтекст (у кого что болит). в общем, мой вам совет, не смотрите так свысока на чужие симпатии и не ставьте клейма огульно половине форума. я это тоже свысока сейчас. чувствуете, как неприятно?
глупости!
повторяться не хочу, но настаиваю на своём: не живите прошлым!
фильм - второсортный, обыкновенный советский, подобных наснимали прорву при совке
vi veri veniversum vivus vici
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было