Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек в красном ботинке / The Man with One Red Shoe (1985)
Подробнее
Фантастическая нелепая ситуация, в которую попал скрипач–недотепа Ричард Дрю, была бы ужасной, не будь она такой смешной. Переполох начался с шутки друга, который спрятал всю обувь в доме, оставив Ричарду два разноцветных ботинка. В таком виде скрипач попадается на глаза нечистому на руку агенту ЦРУ. Двойному агенту нужно срочно перевести стрелки, и он заявляет, что Ричард – курьер мафии, в результате чего вся шпионская сеть повисает на хвосте у злополучного музыканта, а мафиози шлют наемников с заданием ликвидировать живца. Все вокруг ничего не подозревающего Ричарда стоят на ушах, но что он отмочит в следующий момент – не дано угадать никому!
это жалкое подобие великого "Высокого блондина"-и здешний (молодой) Хэнкс ну никак не прёт супротив великолепного Пьера Ришара.И вообще все америкосовские римейки ("Беглецы" и т.д. и т.п.)-полная ерунда(по моему мнению).Фильм на раз
Франсис Вебер на ремейках своих французских фильмов "сделал" не малые деньги, а вот имя в Голливуде сделать не получилось. Не по душе пришлись его сценарии в Америке.
не смотря на то что с решаром фильм более старый ,но смотрится ,реально даже чисто по качеству круче,да и актеры там реально не вооруженным глазом сыграли лучше ,хенкс хороший актер ,но тут толи молод еще слишком, но как люди пишут ниже,сравнения с решаром не то что нет,а я вам так скажу с решаром я пересматривал обе части ну раз 10 минимум ,еще буду пересматривать ,а вот этот вариант ,жаль потраченного времени .