Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турецкий гамбит
Фильмы: Турецкий гамбит (2005) Подробнее
Война - это проверка государства на прочность и людей на верность. И часто бывает так, что государство не готово к новым технологиям или к новой тактике ведения войн. Лишь отдельные талантливые люди не смотря ни на что спасают положение, а заодно и тысячи жизней простых солдат. К таким одаренным личностям относится сербский волонтер титулярный советник Эраст Фандорин, воевавший в русско-турецкой войне 1877 года. О его приключениях, талантах и находчивости рассказывает этот захватывающий фильм.
Турецкий гамбит
кино
театр
полная .........1 моё минение
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
только за название можно поставить 1:P
Не самый плохой наш фильм...
А почему нету качества на 2.2 Гб ???
Читал, смотрел, и то и другое не очень, главные герои в фильме напоминают идиотов. Фуфел
а мне очень понравился фильм смотрела несколько раз 5 баллов
Слишком все критично реогируете на русский фильм,мы еще только учимся снимать,я поставлю 4 из за уважения...
Российские фильмы терпеть не могу но этот 5 заслужил
Весь фильм смотрела в жутком напряжении, наверное из-за переживаний за Егорушку Бероева. Но он мне больше понравился в сериале "Девять неизвестных" - всем рекомендую посмотреть!
не впечатлило... Бероев нравится, а фильм нет...
Я читала почти все книги Акунина, и как раз первые его "Азазель", "Статский советник", "Турецкий гамбит" наименее интересные из всех, а вот экранизация шикарная у всех трех. Но особый респект Турецкому гамбиту - все the best - и спецэффекты, и костюмы, и актеры, и специально написанный под этот фильм трэк группы "Ногу свело". Короче смотреть
Один из лучших Российских фильмов 5+.С удивлением обнаружил,что ТВ версия фильма намного длиннее той,что у меня на диске.Акунин пишет терпимо,но без особого блеска.А за Фандорина можно памятник поставить.
Очень понравился! Смотрел его еще в кинотеатре! С превеликим удовольствиям еще раз посмотрю! 5+!!!
Неплохая экранизация Акунина. Смотрится с интересом. 4
Сразу после прочтения книги, посмотрела фильм. Показался не очень. Наверное, была под впечатлением от прочитанного. Через некоторое время пересмотрела еще раз и, среди российских фильмов, ему твердая 4
В свое время фильм произвел впечатление. Пересматривала много раз - интерес не исчезает. Фильм приключенческий и захватывающий. А музыка в начале фильма звучит в ушах и по сей день. Вот если бы BD Rip выложили было бы просто прелестно.
Твердая 5+++
Твердая 5+++
Хороший исторический фильм.
купил в своё время DVD с фильмом, и не пожалел: уже несколько раз пересматривал. Кино в целом замечательное - динамичное, очень красивое, интересное, несмотря на некоторые недоделки режиссёра (например трек Ederlezi в своём начале гармонирует с моментом после выстрела, но совсем не ассоциируется с быстрой ездой после). Многие эпизоды выпали, которые есть в ТВ-версии и без которых не всё понятно, а так монтаж не делают! С тех пор хочу приобрести эту самую ТВ-версию (кстати, в ней некоторые эпизоды взяты из других дублей, чем в основной!), но не могу найти - ни купить, ни скачать... А был бы очень рад и смотрел бы ещё...
Не удалось в свое время посмотреть по TV.... С интересом и удовольствием посмотрел нынче. Вполне достойное российское кино. Качественные детектив (Акунин "веников не вяжет") и военно-исторический фильм. Симпатичная (местами - оригинальная) съемка. Бероев - молодец ! С ролью Фандорина справился .... Итог : не то, чтобы великолепно, но очень и очень хорошо !
неплохой фильм 5-ка.
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!!!!!1
фильм интересный, но уж ооочень затянутый сюжет!
Потрясающий фильм, до конца держит на интриге... не на один раз. Одна беда, по качеству очень уступает лицензии, лучше скачивайте 2 Gb.
Фильм очень хороший, только полный вариант не тянет на DVD.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было