Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сновидения, которые видит по ночам Чжин, становятся все реальнее и реальнее. Проснувшись после очередного сна, в котором ему приснилась автокатастрофа, мужчина решает отправиться место, виденное им во сне. Оказывается, что эта автокатастрофа действительно произошла. Виновной в этом происшествии полиция считает женщину по имени Ран. Вскоре Чжин узнает, что это не единственное совпадение его снов и реальности. Каким-то странным образом реальная жизнь женщины и сны мужчины оказываются переплетены. Практически все, что видит Чжин во сне, происходит с Ран в реальности.
Ким Ки Дук, он и в Африке Ким Ки Дук. Даже при том, что сюжет мне не понравился, фильм "затягивает" самым странным образом. Для меня фильм был просто зрелищем. Кстати, скачался нормально (700 mb). 5.
Очередная порция нескончаемой псевдоинтеллектуальной жвачки от хитрого узкоглазого коньюнктурщика,уже много лет втюхивающего лохам ушастым суррогатное "авторское" кино . УГ
Каждый фильм Ким Ки-Дука, словно, разрозненные пазлы и после просмотра уходит не один день чтобы собрать их в единое целое. И «Мечта» не исключение. К сожалению, я не смогла после первого просмотра понять мысль автора, заложенную в этой картине, но соглашусь с Еленой, фильм затягивает.
Очередная порция нескончаемой псевдоинтеллектуальной жвачки от хитрого узкоглазого коньюнктурщика,уже много лет втюхивающего лохам ушастым суррогатное "авторское" кино . УГ
Так смотрел бы духовноскрепное - Михалкова и Бондарчука по зомбоящику.
Занятный фильм, глубокие психологические переживания персонажей не могут оставить равнодушным. Но думаю сюжет здесь не главный, это больше метафора и образы. Жаль не все мне понятны, ни восточных символов ни иероглифов я не знаю, а лента ими насыщена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи