Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клин клином
Фильмы: Клин клином / Fire with Fire (2013) Подробнее
Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.
Клин клином
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что-то совсем не торкнуло, герой Уиллиса толком не прописанный, зачем это надо было уважаемому Брюсу-ну совсем не ясно, может, в съёмках 5-го "Орешка" перерыв?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм абсолютная чушь, смотрел на компе с перемоткой клавишей вправо)))))))
у брюса 1 фильм нормальный 3 полнае кака стали че за фигня
Б.Уиллис здесь играет второстепенную роль.Фильм понравился.Необычный.
И,главное,мотивация и поведение персонажей: ВЕРЮ!..
И,главное,мотивация и поведение персонажей: ВЕРЮ!..
Да, фильм хороший, досматриваю.. Это не крепкий орешек и Брюс здесь почти не причём, но это хороший криминальный детектив с элементами боевика...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
lik81 пишет:
у брюса 1 фильм нормальный 3 полнае кака стали че за фигняПотому , что он не в главной роли . всего навсего пользуются его добрым именем , чтоб поднять рейтинг фильма ...
Народ подскажите -- чья озвучка лучше
Обычный боевик с известными лицами. Ничего нового в принципе, но вполне смотрибельно. 3+
жаль что Брюс не в главной роли 3+
к сожалению, сейчас все чаще участие Уиллиса не является гарантом интересного фильма
Вполне терпимый детективчик,хоть местами и наивный.Триллером назвать не поворачивается язык-за персонажей нет вообще никаких переживаний.А так,скоротать вечер вполне подходит
А что Брюс авторитет какой то что ли внатуре?
Он уже старичок,ему уже на тот свет пора,толи дело Клинт Иствуд,самый классный молодой актер!
Он уже старичок,ему уже на тот свет пора,толи дело Клинт Иствуд,самый классный молодой актер!
Нет неправильных путей.
Очень даже неплохое кино. Держит хорошо. Добротный боевичек. Вроде все "затерто", однако смотрится "на одном дыхании".
да уж актеры стали подводить сначала Кейдж потом Питт ну а теперь и Брюс
неужели нельзя придумать крутой сценария и снять крутой фильм
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
хоть бы с сабами, а не любительский
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Зимняя, будет позже с субтитрами.
vetal2666 пишет:
да уж актеры стали подводить сначала Кейдж потом Питт ну а теперь и Брюс
хорошее кино в принципе получилось, если не обращать внимание на мелочи... ну мож даже наивненько , и все таки где в финале событий этот хренов пожарник взял костюм пожарника ? 4
с баблом видимо у брюса херово,раз он в таких фильмах стал сниматься.3+
Да, Уиллис совсем "расклеился"...ладно сниматься во второсортных фильмах плохо...а сниматься в рекламе российского банка?! И Кейдж тоже совсем не там снимается :( А вот насчёт Питта не совсем согласен... По фильму...по мне, так смотреть можно, но не более того :) А подборка актёров ведь весьма неплоха по именам - Розарио Доусон, Винсент Д'Онофрио, Брюс Уиллис... да и Винни Джонс хоть тоже во второсортных фильмах чаще появляется, но весьма харизматичный персонаж :)
Актеры стали не подводить они стали стареть. Посмотрите на себя через 20 лет.
и где же он все-таки раздобыл пожарный костюм!!!???
если выбора нет , то время скоротать сойдет : так на троечку
если выбора нет , то время скоротать сойдет : так на троечку
Не очень удачный фильм. Заезженный сюжет. Совершенно не продуманный, детский сценарий, когда главному герою просто нескончаемо везет. Тройка.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Destructor пишет:
Не очень удачный фильм. Заезженный сюжет. Совершенно не продуманный, детский сценарий, когда главному герою просто нескончаемо везет. Тройка.
Абсолютно нечего добавить...
Смотрел с большим удовольствием. Брюс играет второстепенную роль, не на его игре построен фильм. Хороший фильм, советую смотреть.
Про сюжет и сценарий согласен. Раз просмотреть можно, ради Брюса.
Брюс с намеренным приколом откровенно торгует фейсом, здесь это особенно видно.
Фотограф манекенщице: "Сделай мне тигрицу"
Я вообще-то думал, что негритянке мозги наружу вышибли, как она валялась...а ей даже волосьев не сбрили, чтоб царапину обработать.
Трояк голливудскому фильму.
Фотограф манекенщице: "Сделай мне тигрицу"
Я вообще-то думал, что негритянке мозги наружу вышибли, как она валялась...а ей даже волосьев не сбрили, чтоб царапину обработать.
Трояк голливудскому фильму.
Да чтоб все жили как я!
Классный фильм! Мне понравился - рекомендую!
Вполне нормально. 4 из 5
Мне кажется,или Уиллис настолько обеднел,что снимается в каждом дерьме каждый месяц?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было