Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3
Добавили бы других героев, из других стран, которые долбят америкосов
Его обещали в 3D кстати!
жду не дождусь, хочу посмотреть, надеюсь будет ни чуть не хуже 1 и 2 части
Да согласен, очень жду с нетерпением.
Ох как долго ждать..
"Вампиры из Сумерек искусали Шварца и Брюса, и они мстят теперь, прикиньте Крепкий орешек и Возвращение героя Vs Суммерки и к ним еще присоединяется железный человек с командой( капитан америка, человек паук и др.), это же Супер-Мега Кино получится и снимать можно бесконечно, они же бессмертны!!!"
Бл. ну сколько же можно переснимать одно и тоже, самих режиссеров и продюсеров не тянет блевать от этого. Написано миллионы книг, берите снимайте что то то чего еще нет, но нет же нужно сорвать бабло на уже известном, хз не понимаю людей которые идут на эту хрень, бездарность современных режиссёров налицо.
Бл. ну сколько же можно переснимать одно и тоже, самих режиссеров и продюсеров не тянет блевать от этого. Написано миллионы книг, берите снимайте что то то чего еще нет, но нет же нужно сорвать бабло на уже известном, хз не понимаю людей которые идут на эту хрень, бездарность современных режиссёров налицо.
Смотрел !!! - полная Лажа !!! Лучше Сумерики посмотреть
Тони мы тебя жжждддёёёмммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучок пишет:
Смотрел !!! - полная Лажа !!! Лучше Сумерики посмотретьсумерки фильм для дибилов смотри сам! а нормальные люди смотрят умные фильмы!
25
islan пишет:
Лучок пишет:Смотрел !!! - полная Лажа !!! Лучше Сумерики посмотретьсумерки фильм для дибилов смотри сам! а нормальные люди смотрят умные фильмы!
islan Потдерживаю !
Хороший фильм, актёр смахивает на Джонни Деппа! буд ждать!
Дауни молотчага, жаль только что зрелищных фильмов с его участием раз, два и обчелся.
Лучок пишет:
Смотрел !!! - полная Лажа !!! Лучше Сумерики посмотреть
смотрел? класный должно быть у тебя телевизор показывает фильмы которые выйдут через пол года, где покупал? возьму себе такой же.
Sanek2700 пишет:
Лучок пишет:Смотрел !!! - полная Лажа !!! Лучше Сумерики посмотреть
смотрел? класный должно быть у тебя телевизор показывает фильмы которые выйдут через пол года, где покупал? возьму себе такой же.
Ловите +
.:Foxxy:. пишет:
Sanek2700 пишет:Лучок пишет:Смотрел !!! - полная Лажа !!! Лучше Сумерики посмотреть
Ловите +
и мне этот чудо-телевизор!!!!
Nothing Is True!..
xSander пишет:
.:Foxxy:. пишет:Sanek2700 пишет:Лучок пишет:Смотрел !!! - полная Лажа !!! Лучше Сумерики посмотреть
Ловите +
и мне этот чудо-телевизор!!!!
Да-да! Я тоже хочу!!!
думаю эта часть будет не хуже двух предыдущих. ожидаю лучшего
Этот фильм по определению не может быть плохим. С не терпением жду. И да, мне бы тоже такой телевизор
author==Wolverine= Дауни молотчага, жаль только что зрелищных фильмов с его участием раз, два и обчелся.
Посмотри комедию "Впритык". Ржачный кин))
Жду, жду, жду!
Должно получиться классное кино!:)
Должно получиться классное кино!:)
А он в 3D ,кто-нибудь знает? Я почти фанат))) Дауни мл. просто супер!!!Гений,миллиардер,плейбой, филантроп
Сейчас только в 5Z - 3D уже не будет!
Браво создателям ,не останавливаются на достигнутом !Так держать!!! Ну а мы будем ждать
надеюсь здесь то хоть русских не преплели. а то достали уже долбаные амерекосы в своих фильмах показывать какие мы плохие
люблю смотреть кино
ждемс люблю марвеловские фильмы тор, мститель. халк.
Пока Тони Старк не разочарововал, надеюсь, этот порадует
Очень жду выход этого фильма! Однозначно пойду в кинотеатр смотреть! Круто! Все фильмы про железного человека были крутые! Надеюсь не разочарует!
У меня сердце чуть не останавилось в конце второго трейлера Жду недождусь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было