Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уже не дети / Electrick Children (2012)
Подробнее
Рэйчел — пятнадцатилетняя девочка из семьи мормонов-фундаменталистов штата Юта. Однажды она находит запрещенную кассету с рок-музыкой. Никогда не слышав ничего подобного прежде, Рэйчел переживает неповторимые эмоции. Три месяца спустя Рэйчел обнаруживает, что беременна, и утверждает, что произошло непорочное зачатие от прослушивания запретных рок-записей. Родители Рейчел готовят для неё свадьбу, но она бежит в ближайший город — Лас-Вегас, чтобы найти человека, который поет на кассете, думая, что он имеет какое-то отношение к её таинственной беременности.
Трагикомедия, скорее. Для девчушки наступило время протеста, побег из мормонской общины с её доисторическими укладами- к свободе, без боженьки за пазухой! "4/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Религиозно-подростковая американо-рок'н'рольная артхаусно-хэппиэндовая муть. Но может, я чего-то не поняла. А я, в общем-то, ничего не поняла, кроме того, что протест и свобода, это, само собой, круто..
В чем мораль? Я поясню.....материнская любовь - самое чудесное чудо в мире..Если ты мать - тебе нужно ставить памятник при жизни.. Ценить это сможет только тот, кто стал мамой..Иным не понять.. Отстаивать свои убеждения и идти по ним - это трудно..это невыносимо трудно..но если ты идешь дорогой своих убеждений...ты заслуживаешь счастье..ибо ты Человек.. Искать любовь никогда не поздно..любовь искать нужно всегда, ибо любовь - это всё, что у нас есть... остальное - антураж...
Трагикомедия, скорее. Для девчушки наступило время протеста, побег из мормонской общины с её доисторическими укладами- к свободе, без боженьки за пазухой! "4/5".