Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аннабель — дочь сенатора и ученица школы, которая влюбляется в Симону, свою учительницу в католической школе. Симоне поручают контролировать Аннабель, помогать ей. Но вместо этого она все больше и больше влюбляется в свою ученицу, в ее внутренний мир. По мере того, как их отношения углубляются, им обеим приходится сталкиваться с негативной реакцией окружающих.
Снова лесби-тема и снова полуфабрикат.Да, это уже не ниочёмная хрень полудетская ,как Блумингтон, здесь более взрослые отношения, но весь сценарий какой-то пустой.Зритель изначально знает чем всё закончится,что будет посередине,поэтому интересным фильм назвать сложно.Глубины снова не хватает, ваапще ,складывается такое впечатление,что вся задумка режиссёра -это показать полтора-минутную лёгкую лесбийскую сцену,тем самым ,якобы, эпатировать публику. В общем, фильм именно что -не интересный. 5 из 10
Фильм классный. Вижу просто что исходит из их сердец. Я конечно не сторонник всего этого, но настоящие их чувства меня поразили и удивили, и заставили всё это пережить. Желал им всего лучшего, и сильно опечалился такой концовки фильма. это как поделить душу на пополам. Мне жаль общества в котором я живу. Спасибо авторам за фильм. Фильм останется у меня в коллекции
Мать Эмакулата...! Не баба, а конь с яйцами! Как бы мне хотелась послать её к едрени-фени. Почему-то математичку напомнила. Тоже такая строгая с орлиным взглядом хищника.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи