Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судный день
Фильмы: Судный день / The Day (2011) Подробнее
После вселенской катастрофы Земля превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандитами, враждующими между собой за еду, странствуют пятеро. Надеясь найти покой, они останавливаются в доме, который легко превращается в ловушку. Сможет ли кто-то выйти живым?
Судный день
Модераторы, а поменьше нет размерчика???
Доминик Монахэн - это ж чувак из лоста ?
Доминик Монахэн - это ж чувак из лоста ?
да, а еще он то ли Мерин, то ли Пиппин)))))
В общем неплохо. Дешевый, но атмосферный фильм. Никакого экшена не следует ожидать, здесь больше акцент поставлен на психику. Сначала тягомотина идет, ближе к концу движуха начинается. Понравилась картинка и музыка,актеры тоже неплохи. Раз посмотреть можно.
Оценку фильму давать не буду. Просто потому, что он требует предыстории, а сделан с намеком на продолжение. Когда будет сделано и то, и другое, вот тогда, может быть, фильм можно будет внести в список которые "можно посмотреть".
муть.... просто мутьььь...
фильм без начала и конца, много ненужных диалогов и откровенно ненужных и дешевых сцен, полный недостаток освещения сцен и Т.Д.... вообщем чувство, что смотрю сериал, только непонятно какой.. )))
фильм без начала и конца, много ненужных диалогов и откровенно ненужных и дешевых сцен, полный недостаток освещения сцен и Т.Д.... вообщем чувство, что смотрю сериал, только непонятно какой.. )))
мощный страшный пост-апокалипсис. Не пожалел что скачал
Hysteria пишет:
... Понравилась картинка
посмотри на пост
valer4ik78 пишет:
полный недостаток освещения сцен и Т.Д....
там такая тьма тьмущяя в сценах в доме насктока ниче не видно хоть глаз выколи (смотрел блюрей)
Зря качал 18 гигов такого без сюжетного мусора.
Какой )(ер меня дёрнул эту лажу качать ? брет пол фильма посмотрел и вырубил нафиг!
предь буду прислушиваться к комментариям,го..но фильм
На сколько я помню,фильм с таким названием уже есть,2008 года.
Фильм ну очень слабый, скачал от делать нечего и ели досмотрел.
не очень интересный, вообще не интересный
Врезался в память.. Атмосферой безысходности напомнил "30 дней ночи" с Хартнетом.
Фильм-Ощущение. Смотреть только "под настроение".
Фильм-Ощущение. Смотреть только "под настроение".
Не трате свое время, фильм никакой
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
фильм достойный для любителей жанра постапокалипсис особенно понравилось финальное мочилово, сделано профессионально и реалистично
Осторожно - спойлер!
Так и знал что Монахен не доживет до середины фильма. Ему ж платить надо, а так прогулялся перед камерой поднял рейтинг фильма и отвалил. Резюме: если настроение швах садитесь и смотрите. Фильм практически черно белый хотя и цветной. Особой философии нет. Может под настроение но я досмотрел до конца. Без оценки.
Редактировано / Модератор.
не очень ,начало вообще скучное
Фильм под настроение. В целом картина происходящего передана отлично. У меня как раз было настроение на подобное поэтому фильм понравился.
Если вникнуть и сопереживать(те кто сумеет)-фильм на 3, но тем кто видел уже подобное тяжело будет вообще досмотреть. В чем суть фильма(а именно "нечеловеческие люди")--не раскрыта. ..
В принципе в фильме создана атмосфера НО идея, ее просто нет. Я думал там хотябы зомби какие то будут НО увы на это фантазии у создателей не хватило. Долго ждал когда эти чудаки выберутся из этого дома НО и тут фантазия у создателей ограничилась. Где происходили сцены (дорога, дорога, дом, дом, болото, лес, дом, дом, дом С таким подходом можно было и сериал снять
Лучше посмотреть фильм "дорога" или "книга Илая"
а нам с женой понравился.пятерку конечно не поставлю,но я люблю такие фильмы.от меня 4
шляпа. такое ощущение, что снимали так.. по ходу дела.. без сценария.
да не норм на раз посмотреть можно
фильм можно посмотреть.он диномичнее фильма дорога но уступает книге илая только бюджетом.один минус что все основные схватки происходят ночью.темноваты сцены. твердая 4
orlikorlik пишет:
Какой )(ер меня дёрнул эту лажу качать ? брет пол фильма посмотрел и вырубил нафиг!
На 33-ей минуте застрелился....
А перед просмотром был уверен, что впереди огромная жизнь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было