Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга крови
Фильмы: Книга крови / Book of Blood (2010) Подробнее
Сюжет закручен вокруг специалиста по паранормальным явлениям, который по ходу расследования жуткого убийства обнаруживает мистический дом, из которого души отправляются прямиком в загробное царство.
Книга крови
улыбок тебе дед макар
интересный сюжет,мне понравилось.
сенк,ща посмотрим))
можно посмотреть вобщем ниче так фильм
Не знаю.... Меня не впечатлил. Чего-то ему не хватает. Ставлю 3. ИМХО.
три актера и один дом, вообщем не особо хороший фильм. посмотреть можно один раз, но не больше. концовка, лично для меня, вообще убила фильм
а мне понравилось,когда за окном темно,хороший звук объемного звучания-впечатлило!8)
мне че то не очень...на 3 с минусом:y) :y)
прикольный фильмец,не похожий на другие,стоящий просмотра!
Первый фильм по К.Баркеру который меня разочаровал... Смотреть только фанатам творчества вышеуказанного писателя. Из уважения к Мастеру ужасов поставлю 3-*(
А мне понравился.
Сюжетец-то и ничего, но вот развязку могли бы и пооригенальней сделать. По крайней мере это лучше, чем Спуск 2
а по моему он 2008 года ...
бездарный бред с претензией на оригинальность !!!!!!!
жаль потерянного времени!!!
жаль потерянного времени!!!
Унылое говно. не тратьте свое время на это...
Снять оооооочень скучно, сюжет никакой... в общем сплошной отстой
Снять оооооочень скучно, сюжет никакой... в общем сплошной отстой
Хрень не городите , хороший фильм на любителя . Мне нравятся психологические и для особо одорённых там написано "фэнтэзи"детектив"драмма"триллер" а чисто ужасы смотрите в разделе одних "ужасов". а то понимаете им не нравится .
"после таких фильмов боишься каждого шороха в темноте..." - пытался я было написать, как услышал где-то очень близко шёпот, женский плач, переходящий в вопли... только через минуту я осознал, что это под окном кошачьи серенады, но за эту минуту страхов я натерпелся реальных...
Средненький фильм, в принципе, можно даже разок глянуть (для "галочки" )
Отличный психологический триллер-ужас. Но за чужую шкуру писать книги и прославиться не честно. 5+
Даже писать нечего.... Не стоит потраченного времени...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было