Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синдром дракона
Сериалы: Синдром дракона (2012) Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.
Синдром дракона
Дюже понравился!
Жду с нетерпеньем остальных серий!
Жду с нетерпеньем остальных серий!
Вроде и артисты хорошие, но какая ... шляпа
Сюжет интересный, но вяло разворачивается. Одно слово «Украина».
Досмотрел последнюю серию.
Великолепная и Мощная постановка!
Любителям Серьёзного и Вдумчивого Кино - Рекомендую.
Великолепная и Мощная постановка!
Любителям Серьёзного и Вдумчивого Кино - Рекомендую.
Хороший,сильный сериал Любителям психологического триллера рекомендую
Реально удивили, не ожидал такого качественного сериала!
Задумка отличная и актеры хорошо сыграли.
Задумка отличная и актеры хорошо сыграли.
Как кубинская сигара! Оценка 5!
Первая треть фильма не раскрывает всей полноты букета, картина в основном удерживает только хорошими актерами, погрузиться в атмосферу кино не удается, все время как то не понятно балансируя на грани. Плюс какой то новодел в сценах ФСБ подобно плоским Российским детективным сериалам которые показывают по ТВ днем, на подобие тех где разоблачают измены в супружеских парах, сопровождается неприятными ощущениями. За то вторая треть фильма дарит интересный вкус и аромат. Третья, завершающая часть картины характеризуется усилением вкуса и сдержанным горением. Но на последней стадии вкус теряется. Послевкусие слабовыражено.
Первая треть фильма не раскрывает всей полноты букета, картина в основном удерживает только хорошими актерами, погрузиться в атмосферу кино не удается, все время как то не понятно балансируя на грани. Плюс какой то новодел в сценах ФСБ подобно плоским Российским детективным сериалам которые показывают по ТВ днем, на подобие тех где разоблачают измены в супружеских парах, сопровождается неприятными ощущениями. За то вторая треть фильма дарит интересный вкус и аромат. Третья, завершающая часть картины характеризуется усилением вкуса и сдержанным горением. Но на последней стадии вкус теряется. Послевкусие слабовыражено.
Очень хороший сериал 5+++++++++++++
Отличный сериал! Актеры очень неплохо играют, твердая 5! Кто нибудь знает - продолжение будет? Вроде намекается))
Спасибо за фильм ! Удовольствие от просмотра по полной !
фильм реально крут,мне очень понравился.интрига))))))коллекции,клады,золото партии,мне кажется примерно так все и было,не фильм,а целая эпоха.сюжет запутан серьезно,после просмотра ощущение как будто ты читал отличную книгу.смотреть всем,тем более на реальных событиях.Николаю Хомерики уважение.
внимательно нужно читать описание фильма до конца, где указано что сюжет основан на гипотезах и домыслах появившихся за 15 лет !!!
фильм в самом деле был БЫ очень хорошим.Если бы не "события" 2008 года и актеры,кто играл "персонажей:.Бичевин с "детдомовской" физиией:косые "стеклянные" глаза,застывшие мелкашка-черты,с вечно озабоченным выражением лица;тупая,тяжелая морда Климовой,фальшивая озвучка;Шамкающий Серебряков с гнилыми зубами и еле дышащий Борисов(хороший актер,но,извините,боишься,что сейчас "концы отдаст").Сами события-нудные,монотонные и мешают событиям 1951-58 годов,что в самом деле интересно.Как "переключается "время"-так.морщит.Сбивает с интересного-до тупого. Общее впечатление напрочь нарушается.
пол-сериала-только бесишься!
пол-сериала-только бесишься!
Оч хороший крутлявый сериал!!!Просмотрел не отходя от кассы!!!Отличная игра,сюжет и всё такое!!!!Браво!!!!!!!!!!
Дважды пытался посмотреть но каждый раз хватало только на пару серий. Третий раз уже не рискнул и забросил!
Всем любителям детективных сериалов смотреть оБЛЯзательно
Это в моем городе снимали этот фильм)))
А о кладе. говорят действительно что-то есть, какието ценные книги, толи еще чето, я толком не вникала, а может и бред все это...
А о кладе. говорят действительно что-то есть, какието ценные книги, толи еще чето, я толком не вникала, а может и бред все это...
В этом году с большим удовольствием( буквально "запоем") посмотрел два российских сериала, это данный сериал и сериал "Однажды в Ростове"!!! отличный сюжет, отличная игра актеров, отличные фильмы!!! смотреть всем обязательно 5++++++++!!!
Хороший отечественный сериал! +4
написал даже рецензию - не поленился...куда-то делась...)
dallas-1963
После того как вы её написали, а это было за секунды до этого сообщения, вы видели надпись о том, что она появится после проверки Модератора.
Естественно что Модераторы не могут следить за этим ежесекундно.
После того как вы её написали, а это было за секунды до этого сообщения, вы видели надпись о том, что она появится после проверки Модератора.
Естественно что Модераторы не могут следить за этим ежесекундно.
Просто супер ++++++5.Смотрится
отличный сериал, последние серии аж не оторваться!
Они убивают ведь не ради удовольствия,как это делают маньяки.А ради безопасности,своей и коллекции.Это и есть приобретенный " синдром дракона".Подцепит ли этот синдром Волков?Авторы оставили этот вопрос открытым.Но если будет помнить фразу "Железного Феликса" "Чекистом может быть человек с холодной головой,горячим сердцем и чистыми руками" - это ему не грозит)))
Рваный сюжет - художественный прием,который делит картину на два жанра:история в прошлое - детективная,в настоящем - психологический триллер.На мой взгляд,фильм от этого только выигрывает.
Рваный сюжет - художественный прием,который делит картину на два жанра:история в прошлое - детективная,в настоящем - психологический триллер.На мой взгляд,фильм от этого только выигрывает.
Хорошая идея, но, увы, плохо реализованная...
Звуко-оператор - делитант, серии монтировались по всей видимости фрилансерами, которые не были в курсе, что смонтированно другими членами команды. Итог: сценарий - он не просто рванный, он провисает, содержит массу не нужных эпизодов, которые не имеют продолжения и не понятно зачем присутсвуют в фильме... Актеры второго плана играют хорошо, первого - посредственно. Они вообще не на своих местах и роли их абсурдны!
Сценаристы мощно закручивают сюжет, чтобы держать зрителя в напряжении. Это им удается, но к сожалению, они же демострируют полное непонимание работы органов и спецслужб ни нынешних, ни тогдашних.
Про многочисленные ляпы и нестыковки обсуждалось много на других форумах.
З,Ы, Я высказал своё мнение. В полемику ни с кем вступать не буду. Можно не отвечать и не цитировать.
Звуко-оператор - делитант, серии монтировались по всей видимости фрилансерами, которые не были в курсе, что смонтированно другими членами команды. Итог: сценарий - он не просто рванный, он провисает, содержит массу не нужных эпизодов, которые не имеют продолжения и не понятно зачем присутсвуют в фильме... Актеры второго плана играют хорошо, первого - посредственно. Они вообще не на своих местах и роли их абсурдны!
Сценаристы мощно закручивают сюжет, чтобы держать зрителя в напряжении. Это им удается, но к сожалению, они же демострируют полное непонимание работы органов и спецслужб ни нынешних, ни тогдашних.
Про многочисленные ляпы и нестыковки обсуждалось много на других форумах.
З,Ы, Я высказал своё мнение. В полемику ни с кем вступать не буду. Можно не отвечать и не цитировать.
Не ожидал,все на уровне.Смотрите не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было