Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожарные Чикаго
Сериалы: Пожарные Чикаго / Chicago Fire (2012) Подробнее
Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главные герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.
Пожарные Чикаго

Ура, наконец-то начали его снимать. Теперь буду ждать нормального перевода

В названии ошибка Chicafo Fire, вместо Chicago. Из-за этого не сразу нашла здесь этот сериал. Исправьте пожалуйста.

sweetie, исправили, спасибо за то, что отписались.

жду перевода от лостфильма или чего нибуть подобного, т.к. с таким переводом оценить сериал трудновато Хотя с такими актерами сериал должен быть минимум хорошим

Пожалуйста можно нормальный перевод... Уж очень заинтересовал,а с таким переводом как то смотреть не хочется

+4
-4
Озвучка полный караул. Как можно озвучивать сериал о трагических событиях как комедийный сериал? Даже как-то неприятно слушать, чесслово. Посмотрела только одну серию, но продолжение с этой озвучкой смотреть не смогу.

Полагаю,наподобие "3-я смена"?
какой лучше перевод? Шадинский или 2-х гол. любител. перевод

cериал хороший всем советую только 4 серия не скачиваеться

ponomarew.serge2012, должно качаться без проблем, почитайте здесь -

makar1711 пишет:
какой лучше перевод? Шадинский или 2-х гол. любител. перевод
Лучше Точка, только они похоже про сериал забыли С переводом Шадинского смотреть невозможно! А сериал хороший!

Переводите, пожалуйста, быстрее. Каждая серия праздник.

Динамичный сериал! Некий симбиоз всего, что мы так ценим в зарубежных сериалах! Тут и медики, и полиционеры, и спасатели, любовь, морковь, секс, дружба, жвачка и все это Пожарные!!
Очень хочется продолжение посмотреть....
Очень добротный сериал оказался) картинка своя -яркость ,цвета.Актеры хорошо подобраны ,по развитию сюжета и хода фильма тоже все хорошо.
Чего вы такие привереды?поколение пепси!абстрагироваться не пробовали от голоса перевода?брать от него смысл а голос от актеров то слышно!
Чего вы такие привереды?поколение пепси!абстрагироваться не пробовали от голоса перевода?брать от него смысл а голос от актеров то слышно!

Очень понравился сериал, с 3 серии вобще невозможно оторватся!)
Советую всем!
Советую всем!

Первые три серии смотрел без интереса, но позже стал переживать за главных героев.
Не плохой сериал.
Жду второго сезона...
От меня пять. На много интереснее мнигих сериалов, которыми насыщен мир кино...
Не плохой сериал.
Жду второго сезона...
От меня пять. На много интереснее мнигих сериалов, которыми насыщен мир кино...

АлексейЮве пишет:
Очень добротный сериал оказался) картинка своя -яркость ,цвета.Актеры хорошо подобраны ,по развитию сюжета и хода фильма тоже все хорошо.
Полностью согласен.
Я вообще не парюсь по этому поводу. Вспомните время лет пятнадцать назад. В то время люди вообще на перевод не обращали внимания и были согласны смотреть хоть с субтитрами.

Хороший сериал. Смотреть одно удовольствие.
сериал просто класс,и наконец-то хороший перевод появился.

а почему 17я серия без перевода (Шандинский)???

mixer88 пишет:
а почему 17я серия без перевода (Шандинский)???
потому что вы не сменили аудиодорожку.
подскажите пожалуйста будет многоголосный перевод,а то одноголосный слушать просто невозможно,кто ответит большое спасибо

nataha-ma@mail.ru пишет:
подскажите пожалуйста будет многоголосный перевод,а то одноголосный слушать просто невозможно,кто ответит большое спасибо
Так есть же многоголосый перевод.

Маратко пишет:
как то долго уже 18 серии нет.
да не то слово... серию дайте, плиззз..!

Cett60 пишет:
nataha-ma@mail.ru пишет:подскажите пожалуйста будет многоголосный перевод,а то одноголосный слушать просто невозможно,кто ответит большое спасибо
Так есть же многоголосый перевод.
А я так втянулась, что и не замечаю уже одноголосия...

Йес! Отличный сериал! Первый сезон, кажется. обещают 24 серии до конца мая, а потом, осенью, вроде бы будет и второй сезон!
Келли и Шей... ребенок? А вообще-то я - спенсероманиаГ... Хизер, руки прочь от Кейси!
Келли и Шей... ребенок? А вообще-то я - спенсероманиаГ... Хизер, руки прочь от Кейси!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было