Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История малолетнего злого гения как нельзя точно ложится на современные, в частности, российские реалии. Это рассказ не только о разрушительной силе детских шалостей, но также и о природе их возникновения. Будущий фильм — не просто развлекательная картина. На экране — проблемы отношений нынешних детей и взрослых. Это история большого современного мегаполиса, вечно занятых родителей, у которых дети предоставлены, по большей части, общению с современными техническими средствами, но практически лишены эмоционального контакта как с родителями, так и со сверстниками. Наша цель сделать увлекательный и весёлый фильм, понятный и близкий зрителям всех возрастов, сочетающий лучшие традиции детской и семейной комедии.
долго не хоттел качать думал очередная шляпа!!!Но на моё удивление довольно хороший добры фильм!Но есть одно но, озвучивал пацана какой то левый чувак и голос начал бесить!
Конечно с Гайдаевским фильмом "Деловые люди"частью Вождь краснокожих даже сравнивать нельзя Гайдаевский фильм хоть и чёрно -белый ,но круче во сто раз. Разок глянуть можно хоть и не шедевр,но фильм весёлый и добрый!!!
Через 20 минут чуть не уснул. Старому шедевру фильм даже в подметки не годится. Печально, что бесталанные режисеры пытаются снять ремейк на хороший фильм, не имея ни таланта, ни желания на свое самовыражение.
Мда........и сказать нечего.Нравиться мне Дюжев,но это...неужели все так плохо.и чтобы дальше жить надо сниматься в таких безпантовых фильмах.Наши уже скоро как Болливуд будут снимать сто фильмов день и из всего г..на только один за год будет стоящий!!!
Ну, пи..ец просто, а не фильм( ТАКОЕ гэ я честно говоря первый раз увидел... Хочется вынести себе мозг и узнать, ну на какой надо было ЭТО снимать!!! Маразм и унылое гумно!!! В топку!!!!!!!!!"
Конечно с Гайдаевским фильмом "Деловые люди"частью Вождь краснокожих даже сравнивать нельзя Гайдаевский фильм хоть и чёрно -белый ,но круче во сто раз. Разок глянуть можно хоть и не шедевр,но фильм весёлый и добрый!!!
Да, фильм по мотиву "Вождь краснокожих" А кто сказал что нельзя переиграть новеллу О.Генрия! И не нужно не с чем сравнивать! Нормальный фильм. Просто посмотри и отдохни. ( Р.S расслабътесь и не теряйте чувство юмора! )
Да, фильм по мотиву "Вождь краснокожих" А кто сказал что нельзя переиграть новеллу О.Генри! И не нужно не с чем сравнивать! Нормальный фильм. Просто посмотри и отдохни. ( Р.S расслабьтесь и не теряйте чувство юмора! )
+1 Полностью согласен. Фильм добрый и юмор есть. От меня 5. А вообще сейчас не хватает нормальных добрых фильмов, на какой канал не переключи-грабежи, обман, подставы.