Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соседи
Сериалы: Соседи / The Neighbors (2012) Подробнее
В центре сюжета находится семейная пара, Дебби и Марти, и их дети, которые недавно переехали в пригород Нью-Джерси. Их не насторожило то, что дом который они купили не имел владельца последние десять лет, а соседи — известные спортсмены, такие как Реджи Джексон, Джеки Джойнер-Керси, Дик Баткас и Ларри Берд. За ужином Дебби и Марти поняли, что их соседи не едят пищу, а заряжаются посредством чтения книг. Вскоре они поняли — их соседи инопланетяне.
Соседи
полная хрень... не знаю кто станет это смотреть........
Довольно забавно и непринужденно. Этот сериал для семейного просмотра (12+)
концовка 3й серии просто улёт //////////////////// Да ,безусловно юмор не шедевр ,но имея чувство юмора ,просто рослабтесь и просто смейтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реально полная хрень!
может это для малых детей.
но меня хватила на 3 серии с перемоткой!
может это для малых детей.
но меня хватила на 3 серии с перемоткой!
Не понравилось. Слабенький сериал получился. Не знаю даже для какой аудитории. Не для детей точно. Взрослым тоже не понравится.
Сериальчик на любителя, простоват, но смотреть интересно, не все могут понять юмор, ну тут уж для кого как.
сериал катастрофа, походу осздатели сами пришельцы причем из прошлого.
А по мне так понравился, есть некоторое перекликание с "третьей планетой от солнца", сериал в целом симпатичный, юмор понятный и бытовой. И уж точно непонятно, какого юмора просят многие, может Петросян ближе. Что нибудь про баян или тещу, или камеди с шутками про жопу.
Сам сериал твердая 4, может дальше еще разойдется.
Сам сериал твердая 4, может дальше еще разойдется.
Шикарный сериал!!
Шикарные сериалы часто не нравятся тупорылым людям, таким как rebornweb и maratello, например, это потому что они нихера не понимают)
Не для детей и не заявлялся как детский. Уровень интеллекта прямо пропорционален чувству юмора. Сериал заявлен как комедия, если у вас даже улыбки на лице не появилось во время просмотра, поздравляю вас, вы - идиот, или смотрели сериал без звука, что так же не исключает вероятность олигофрении)))))))
Шикарные сериалы часто не нравятся тупорылым людям, таким как rebornweb и maratello, например, это потому что они нихера не понимают)
Не для детей и не заявлялся как детский. Уровень интеллекта прямо пропорционален чувству юмора. Сериал заявлен как комедия, если у вас даже улыбки на лице не появилось во время просмотра, поздравляю вас, вы - идиот, или смотрели сериал без звука, что так же не исключает вероятность олигофрении)))))))
если у вас даже улыбки на лице не появилось во время просмотра, поздравляю вас, вы – идиот
А может вы не будете ставить диагнозы?
К чему это?
Слава Богу разнообразие в сериалах есть, а значит и выбор. Остальное дело вкуса.
Что ж вас теперь идиотом называть за каждое кино что вам не понравится?
Нехорошо получается
С Новым Годом!
getcent 4 человека отписалось что сериал го , 4 за то что смотреть можно. Сериал если рядом ставить с ТБВ, Друзья и даже той же 3й планетой от солнца уоторые являются комедиями, то этот сериальчик просто не куда ставить, это не смешно и это не комедия. То что написано слово комедия и у тебя сразу вызывает улыбку, посмотри тогда фильм Уве Бола, Постал, Бладрейн, там тоже написано комедия и фантастика и боевик.
Редактировано / Модератор!
Не переходите на оскорбления!
Редактировано / Модератор!
Не переходите на оскорбления!
Да ладно, что вы та ополчились на этот ситком?)) Вполне себе забавный))) Ну да, это конечно не "Уилл и Грейс", и не "Два с половиной человека") (просто это мои любимые ) .... этот конечно совсем другого стиля семейный, но тоже ничего, миленький)) попала тут случайно, на какой-то эпизод, по каналу Fox, мне понравилось, .... смеялась))))
... А ещё там играет актриса, которую я очень полюбила, после ситкома "Непослушные родители", Джейми Герц) она супер
... А ещё там играет актриса, которую я очень полюбила, после ситкома "Непослушные родители", Джейми Герц) она супер
Модераторы! Добавьте Джейми Герц в актеры, она у вас не указана, а она очень клевая) я только из-за нее им заинтересовалась))
Добавили Джейми Герц.
а что серии не добавляются,а сериал легкий,прикольный
Забавный сериал, непринужденный. При усталости от криминала и думания рекомендован для улыбки. Есть и милые моменты)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было