Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помутнение
Мультфильмы: Помутнение / A Scanner Darkly (2006) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Америка, штат Калифорния. Каждый пятый американец нанят собственным правительством, что бы осуществлять слежку за оставшимися четверыми. Подобное тотальное сексотство и стукачество оправдывается идеями обеспечения национальной безопасности США и пресечения распространения наркотиков. Один из госслужащих получает приказ начальства: следить за своими друзьями. Жизнь становится абсурдной и невыносимой, нет никакой уверенности в преданности друга или подружки.
Помутнение
Да кстати забавно ...необычно...чета такое было уже тока не в виде мульта ,а в графе...мама тогда не дала посмотреть (((
Катя winter
Катя winter
Психо-наркологический армагедон, улёт, охренеть кинцо. Так жить когда не знаешь, где реальность, а где где галюцинации и нарко-психоз, лучше планцом баловатся ну и пивком конечно. На самом деле фильм интересный, но слишком уж стрессовый и дипресивный. Лично мне не понравилось, но что посматрел не жалею, и да таких фильмов любители всегда найдутся..
MetalHead
Ха ха сюр плюс психоделика какая то, ни асилил :):
Это стоит потраченного времени, а вообще этот мульт в коллекцию - снят кстати по мотивам одноименной повести Филип Дика, классика одним словом ))
Ну, я б не сказала что прямо уж фонтан...Но разок мона глянуть для общего развития=)
Обалденный фильм.
Если надоела всякая фигня со стрелялками и страшилками.
На грани мульта и кино.
Если надоела всякая фигня со стрелялками и страшилками.
На грани мульта и кино.
Да, фильм по произведению Ф.Дика. Отличный, но немного необычный. С другой стороны постоянно заставляет задуматься...кого о смысле жизни, кого о смерти )))
Мульт. явно не детский. Депрессивный на 100%, при этом очень талантливый. Построена возможная модель общества в недалеком будущем. Бррр. Не хочу такого будущего.
Мне понравился, ставлю твёрдую 4ку.
Хоть я и самый преданный поклонник Филиппа Дика, я считаю что это далеко не самая интересная его книга, и даже не в 20ке его лучших работ.
Смотрел два раза, больше нет желания.
Рекомендую.
Хоть я и самый преданный поклонник Филиппа Дика, я считаю что это далеко не самая интересная его книга, и даже не в 20ке его лучших работ.
Смотрел два раза, больше нет желания.
Рекомендую.
Очень интересное художественное исполнение, но смотреть трезвому человеку при хорошем настроении - нереально. Кто любит затянуть косячок-другой, возможно, и понравится.
Исполнение - 10 баллов.
Сюжет - 3(книга не в счет, это совсем другая материя, в неё можно вчитываться, погружаться. фильм - это режиссерская интерпретация книги и, скажу прямо, без допинга картина не имеет смысла. Разве что трезвому человеку улыбнуться над проделками пьяного)
Музыка даже не запомнилась.
Если тот же "Ананасовый экспресс" смешной, то "Помутнение" снято на грани фола: с одной стороны - несмешное тупилово, с другой - мысль обрывается. %)
Исполнение - 10 баллов.
Сюжет - 3(книга не в счет, это совсем другая материя, в неё можно вчитываться, погружаться. фильм - это режиссерская интерпретация книги и, скажу прямо, без допинга картина не имеет смысла. Разве что трезвому человеку улыбнуться над проделками пьяного)
Музыка даже не запомнилась.
Если тот же "Ананасовый экспресс" смешной, то "Помутнение" снято на грани фола: с одной стороны - несмешное тупилово, с другой - мысль обрывается. %)
снайпер на крыше - мир на земле
рисованный небрито-помято-обдолбанный киянка ривз - это, безусловно смелый режиссерский ход. А вцелом тоска зеленая...
Я даже до конца досмотреть не смогла...
С глубоким смыслом и актуальностью, очень интересная анимация и картинка вообще!
Фильм великолепный. В описании забыли добавить, что снят по Филиппу Дику.
Очень интересный фильм, местами (когда героев начинает глючить или они ведут разговоры "под кайфом") напоминает "Страх и ненависть в Лас Вегасе". И концовка интересная,с удовольствием посмотрел
Мощщный фильм!!! 5 баллов!
Очень интересно снято,то ли фильм,то ли анимация, начинаешь ощущать себя на месте героев...
Советую обязательно посмотреть !
Советую обязательно посмотреть !
офигенный фильм со своей изюминкой, сначало непривычно, но потом привыкаешь и втягиваешься, 5 баллов однозначно
Шикарнейший фильмец. Смотрел не раз, и не раз еще пересмотрю.
На самом деле не слушайте никого и качайте... Фильм действительно класный и что не мало важно имеет смысл... А вот хороший он или плохой вы это решите исключительно для себя...
Довольно интересная работа, которая стоит что бы её посмотрели!
Да фильм неплохой. Но если честно сказать я не все понял и в какой то момент становится скучновато. И все же +5
Оригинально.Я в восхищении от просмотра,+ присутствует смысл в мультофильме это редкость.
Железно +5
Железно +5
Кинч супер!!!! Собираюсь ещё книгу прочитать... Уверен, она тоже бомба!!! Смысла много, с первого просмотра даже половины не понял... Всем, кто не видел-очень советую. У моего кореша это вообще самый любимый фильм, хотя пересмотрел фильмов он очень много... 5+
с годами я хорошею
печальный фильм, похоже на киану ривза +5
Грустный, хотя и актуальный, но мне не понравился.
Что-то все так восхваляют фильм, а я его не понял(
НЗТ-48 пишет:
Что-то все так восхваляют фильм, а я его не понял(
Пересмотри ещё раз !!! Фильм по сути очень грамотный. Для любителей посмотреть и подумать. Не все тонкости можно уловить даже при втором просмотре. Говорю не только от своего лица, но и от многочисленных знакомых посмотревшим этот фильм... А они кстати далеко не тормоза... Ну как и я естественно !!!
а я всё думал, кто же эти люди: николосы кейджи, джоны траволты, .....
прикольно
и хватает же фантазии о создании мира у некоторых. (наверное, у каждого девятого ) .
прикольно
и хватает же фантазии о создании мира у некоторых. (наверное, у каждого девятого ) .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было