Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 666 Парк Авеню
Сериалы: Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) Подробнее
Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
666 Парк Авеню

не плохое начало нового сериала, хочется продолжения..

Ничешный такой сериальчик посмотрим что будет дальше

поддерживаю! первая серия отличная! (актеров знакомых много)

Мне понравилась первая серия!)))

описание интригующее, я люблю такое, сейчас посмотрю, очень надеюсь что это будет интересно!

Все лето жада это сериал) и он меня не огорчил)) хорошая замена "тайному кругу" ))

˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙ пишет:
Все лето жада это сериал) и он меня не огорчил)) хорошая замена "тайному кругу" ))
как по мне с "тайным кругом" нет ничего общего. Первая серия гораздо круче чем весь сезон "круга".

Сюжет слизан с Адвоката дьявола!

Есть фильм "Адвокат дьявола" с Кионо Ривз и Аль Пачино - сюжет такой же.
Этот сериал тоже неплохой
Этот сериал тоже неплохой

Сериал интересный и вовсе не похож на Адвоката дьявола. От меня 5

Интригующее начало. Сериал гораздо сильнее упомянутого Круга и рассчитан на целевую аудиторию постарше. С Адвокатом дьявола сравнить в голову не приходило, пока не сказали, что похож, но это субъективно все очень. Пока все нравится.

Не на Тайный круг непохож, не на Адвоката дьявола заинтересовал с первых кадров ,от меня +5

духом не упадешь силой взять не смогут
Да не плоха новый сюжет кто не смотрел советую от меня 5

Отличная картинка.....Заинтригован сюжетом)))..

Пока все грустно.. весь просмотр не оставляет ощущение, что все понятно и предсказуемо..
главная интрига фильма - раскрыта в первые 20мин..? может дальше, что задумали...
хотя уже не интересно.. от меня "3,5"
главная интрига фильма - раскрыта в первые 20мин..? может дальше, что задумали...
хотя уже не интересно.. от меня "3,5"

По-моему даже очень неплохо. 4+. т.к. весьма "тянут резину" временами. Но интересно.

Хороший сериальчик, но "Американская история ужасов" интереснее=)
Когда нет таланта и не знаешь, что снимать. Можно снять парк авеню шестьшестьшесть. Напустить туману, сделать загадочное выражение лица, взять актера из лоста и готова. Бомба. Ничего не понятно. Серии не завершенные. Сиди думай, что дальше. А дальше логики никакой. Хочу стенки перемещаю, хочу еще какую-нибудь фигню напридумываю. Смотреть не интересно. Никакой информации сериал не несет. Тупо срубить бабла. Сюжетной линии нет. Сплошная нудятина. Вот за что Хауса закрыли?

ну неучь я
ух ты клева
жуть прикольная
жуть прикольная

Всё думал куда подевался Джон Лок а он на Авеню Жжот 5-ть серий пока, полёт нормальный....

sunset46 пишет:
Хороший сериальчик, но "Американская история ужасов" интереснее=)
Эт точно)))
А скажите по сериям здесь можно скачивать и как

mafanya.yudina2012, читайте здесь -

ну неучь я
mafanya.yudina2012 пишет:
А скажите по сериям здесь можно скачивать и как
можеш просто с верху над раздачей торента смотреть онлайн как угодно если хочеш хоть на монеторе хоть через вифи или ндмй на телевизоре

вполне смотрибелен, что то от адвоката дьявола,что то от особняка красная роза пока пятерочка,развлекает на досуге

Я изменила мнение. Не похож этот сериал на Адвоката дьявола. Там интересно было, а это туфта.
Очень слабый сюжет. Сейчас дотянут сезон, а второго не будет стопудово.

Красотка Джейн пишет:
Я изменила мнение. Не похож этот сериал на Адвоката дьявола. Там интересно было, а это туфта.
Вы правы сериал закрыли,покажут 13 серий и усе!

HBREIF пишет:
Красотка Джейн пишет:Я изменила мнение. Не похож этот сериал на Адвоката дьявола. Там интересно было, а это туфта.
Вы правы сериал закрыли,покажут 13 серий и усе!
Жалко, а мне понравился сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было