Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012)
Подробнее
Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
Интригующее начало. Сериал гораздо сильнее упомянутого Круга и рассчитан на целевую аудиторию постарше. С Адвокатом дьявола сравнить в голову не приходило, пока не сказали, что похож, но это субъективно все очень. Пока все нравится.
Пока все грустно.. весь просмотр не оставляет ощущение, что все понятно и предсказуемо.. главная интрига фильма - раскрыта в первые 20мин..? может дальше, что задумали... хотя уже не интересно.. от меня "3,5"
Когда нет таланта и не знаешь, что снимать. Можно снять парк авеню шестьшестьшесть. Напустить туману, сделать загадочное выражение лица, взять актера из лоста и готова. Бомба. Ничего не понятно. Серии не завершенные. Сиди думай, что дальше. А дальше логики никакой. Хочу стенки перемещаю, хочу еще какую-нибудь фигню напридумываю. Смотреть не интересно. Никакой информации сериал не несет. Тупо срубить бабла. Сюжетной линии нет. Сплошная нудятина. Вот за что Хауса закрыли?
Я изменила мнение. Не похож этот сериал на Адвоката дьявола. Там интересно было, а это туфта. Очень слабый сюжет. Сейчас дотянут сезон, а второго не будет стопудово.
Я изменила мнение. Не похож этот сериал на Адвоката дьявола. Там интересно было, а это туфта. Очень слабый сюжет. Сейчас дотянут сезон, а второго не будет стопудово.
Вы правы сериал закрыли,покажут 13 серий и усе!
Жалко, а мне понравился сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи