Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», — подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней. Несколько дней, которые отделяли Кирилла от важного события — ночи на Ивана Купалу. Он и не подозревает еще, что буквально завтра окажется в далекой Сибири, что среди вековых кедров и обрывистых скал Алтая его самого, сестру Сашу и нескольких случайных попутчиков закружит водоворот приключений, вынуждая то убегать от погони, то пробираться тайными тропами, то барахтаться среди порогов могучей Катуни!
Посмотрел вчера Первую серию. Наконец-то у нас стали делать самобытное кино с внятным сценарием и на мой взгляд, - великолепной режиссурой и игрой Актёров. Так держать!
По итогам просмотра 4-х серий можно делать вывод, что все герои - тупо дебильны с их трудно понимаемыми поступками на грани неадекватности. Никакой логики поступков. Взять к примеру разговоры Кирилла по телефону. Ведь постоянно жуёт сопли и не понятно что он хочет сказать. Возможно и сериал задуман для такой же аудитории ? Другие серии покажут, что и почему. Чем больше рекламы фильма, тем больше сами знаете чего...
Не знаю еще не смотрел,так прочитал.Ивана-Купалы никогда не было был Иван-креститель,точнее Иоанн,и есть Бог Купала,бог очищения Телес,Духа и Души от хворей-болезней,Бог наставляющий на радостную и счастливую жизнь.Посмотрю обязательно мнение свое выскажу.
Так себе, на 3 из 5. Многовато дуракаваляния, тупизма, пьянок и иррациональности происходящего. Создается впечатление, что режиссер пытался наводнить фильм юмором, но получились какие то косолапые сценки в стиле КВНа премьер лиги. Сюжет соврешенно незамысловат и прост, актеры переигрывают, картинно пуча глаза и изображая темперамент пуделя. В общем тупо смотришь картинку и жрешь чипсы. По прежнему в кинематографе, кроме ментовской темы и занудных многосерийных сериалов про любовь у русских ничего путного не получается.
Фильм классный, смотрится на одном дыхании.По своему прикольный, не напрягает.Просто сидишь и расслабляешься.Герои простые и немного наивные.Красивые съемки, даже захотелось съездить на горный Алтай.Были бы сразу все серии, посмотрел бы наверное сразу все
посмотрела пока 2 серии-мне понравилось, посмеялась от души! есть, правда, несколько моментов... я их перемотала... но я от этого сериала и не ждала чего-то шедеврального, для воскресного времяпровождения с чашкой чая и печенюшкой самое то!. качаю остальные серии, щас досмотрю, чем дело окончится. (кстати: подскажите, люди добрые, сколько всего серий?)
Удалено по просьбе правообладателя...Обязательно приобрету лицензионную копию этого "шедевра". Даже денег не жалко:-)А если честно,то жуткий примитив.Но если искать положительные стороны,то конечно впечатляют виды Алтая.Такой бы фильм можно было на этом фоне "забабахать"!
как удалили!?! я уж 8 серий посмотрела!!! правда, 3-4 серии промотала (какой-то пьяный бред... ) но интересно,чем дело закончится что ж это делается, л юди добрые?