Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутри себя я танцую
Фильмы: …а в душе я танцую / Inside I'm Dancing (2004) Подробнее
В детстве Майкл переболел церебральным параличом, и почти все его 24 года жизни прошли в доме инвалидов. В клинике появляется новый пациент – Рори О’Ши. Парня приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Парень, так же как и Майкл практически полностью обездвижен, только физическая немощь не мешает Рори получать удовольствие от жизни. Его сила духа, смелость и непримиримое сопротивление ударам судьбы становятся прекрасным примером для подражания. У Майкла тоже просыпается желание жить и наслаждаться каждым днем.
Внутри себя я танцую
Хороший! Я рад что посмотрел.
Фильм прекрасный)))5+++++
Затрудняюсь что-то написать: слишком больная для меня тема, когда проблемы, затронутые в этом фильме, приходится испытывать в собственной жизни, или жизни близких тебе людей.
Фильм - отличный! 5+. Здесь всё, как в кино.
Почитайте книгу «Я сижу на берегу...», автор Рубен Давид Гонcалес Гальего.
Спасибо
Фильм - отличный! 5+. Здесь всё, как в кино.
Почитайте книгу «Я сижу на берегу...», автор Рубен Давид Гонcалес Гальего.
Спасибо
немножко скучноват, а идея фильма весьма неплоха, твердая 4
Я считаю фильм стоит посмотреть,я даже порыдала малость
Эти люди радуются жизни и уходят тихо......(но никто не знает, что творится у них в душе). Фильм стоит смотреть.
Потрясающий фильм!
Трогательная история.
5 из 5!
Трогательная история.
5 из 5!
о, один из любимых грустных фильмов
это мой самый любимый фильм, актёрская игра великолепная.никогда ничего не видела подобного выше всякой похвалы!!!
Такие фильмы просто необходимо периодически смотреть, что бы растрясти свои слипшиеся, зажравшиеся, вечно недовольные жизнью мозги, вернуть шкалу ценностей на место и вспомнить, а некоторым понять, что каждый момент нашей жизни, каждое движение уже повод для радости! Сразу вспомнил старую поговорку: "Здоровье оно как счастье- когда оно есть, ты его не замечаешь", более добавить нечего. Рекомендую к просмотру
Слов нет,одни переживания.Хорошо сыграли
Потрясающий фильм, гениальная актёрская игра!!!
Улыбайтесь!
Товарищ МакЭвой не подвёл и на этот раз. Синдром Дюшена как дар... Сцена гонок инвалида с пацанами на самокатах - И грустный финал, что неизбежно - синдром Дюшена неизлечим...
-Не у одного тебя сердце разбито... - Лицо МакЭвоя, его глаза, единственный способ передать чувства... И тут же смех:
-Будучи пользователем кресла с суицидальными наклонностями, я должен заявить протест против невнимания к нуждам подобным мне - ни один из мостов не оборудован удобным доступом к парапету, что препятствует инвалидам осуществить своё право на прыжок в реку...
Сильный фильм про несчастных мальчиков. Школоте - не смотреть.
-Не у одного тебя сердце разбито... - Лицо МакЭвоя, его глаза, единственный способ передать чувства... И тут же смех:
-Будучи пользователем кресла с суицидальными наклонностями, я должен заявить протест против невнимания к нуждам подобным мне - ни один из мостов не оборудован удобным доступом к парапету, что препятствует инвалидам осуществить своё право на прыжок в реку...
Сильный фильм про несчастных мальчиков. Школоте - не смотреть.
Потрясающий.
Сразу вспоминается "Достучаться до небес"
Сразу вспоминается "Достучаться до небес"
Весьма чуйствительная тема была напрочь испорчена посредственной игрой т.н. актеров(Просто стыдно наблюдать нелепые ужимки косноязычного товарища.Кто хоть раз в жизни видел живого чувака с ДЦП-соврать не даст-не похоже ни разу! Да и остальные пионэры не лучше...)Так себе режиссерская и операторская работа+100% предсказуемость... В итоге имеем дешевое слезоточивое мыло,опошление и профанацию действительно,блин,серьезной и где то даже,трагичной темы про живых(между прочим!)людей.Сравнивать эту санта барбару и "Достучаться до небес" Все равно как Бентли и автомобиль ока.
Инвалиды,конечно же заслуживают счастья.
очень трогательный фильм!!!!!
+9
-3
Один из самых замечательных фильмов! Стоит посмотреть каждому человеку.
Один из лучших фильмов! МакЭвой молодчина.
Когда смотришь такие фильмы,понимаешь, что все твои проблемы-это полная ерунда...потому есть вот такие герои, которые танцуют внутри себя, которые сильные, жизнелюбивые, несмотря на...
Испытывать драйв от жизни. Вопреки.
...Да, и невозможно сдержать слез на некоторых сценах...
Когда смотришь такие фильмы,понимаешь, что все твои проблемы-это полная ерунда...потому есть вот такие герои, которые танцуют внутри себя, которые сильные, жизнелюбивые, несмотря на...
Испытывать драйв от жизни. Вопреки.
...Да, и невозможно сдержать слез на некоторых сценах...
Фильм очень понравился, смотрела давно и помню, что плакала....
Один из лу4ших фильмов.Серьезно, на4инаешь задумываться...каждый день нужно ценить.Всем советую.Не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было