Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аэротачки
Мультфильмы: Аэротачки / Sky Force 3D (2012) Подробнее
В большой и дружной команде самолетов маленький Тинни никак не может добиться признания. Чтобы в глазах окружающих стать настоящим героем, он, наперекор Капитану Бену, отправляется в одиночку спасать жителей города от пожара. Жизнь Тинни оказывается под угрозой, но его спасает Капитан Бен ценой своей жизни.
Аэротачки
Само название говорит, что создатели хотят наварится - на довольно таки, давно отгремевшей славе мультфильма"Тачки".
Мультик слабый. Сын расстроился, хотя и смотрели в кинотеатре в 3D. С тачками ни чего общего. "900руб. смыли в унитаз".
Не знаю как Вы но мне будет в радость посмотреть этото мультик с племяшкой)))))
Когда будет Торрент
Ба! Судя по сюжету — полностью содран с нашего мульта "От винта".
Если я права, то мультик заставит зевать как взрослых, так и детей.
madam_bovari пишет:
Ба! Судя по сюжету — полностью содран с нашего мульта "От винта".
и "от винта" и эти "аэротачки" сделаны для того чтобы навариться за счет еще не вышедших "самолетов" от студии PIXAR (создатели мультфильмов о тачках). вот как-раз таки "Самолеты / Planes" рекомендую посмотреть когда выйдет.
artmasters пишет:
Да да пытаются урвать кусок от создателе тачек)))))ждем оригинал хоть я и патриот все равно надо свое нимать а не слизывать)))и уж если слизывать создавать при этом что то новое типа по мотивам)))))))))madam_bovari пишет:Ба! Судя по сюжету — полностью содран с нашего мульта "От винта".
и "от винта" и эти "аэротачки" сделаны для того чтобы навариться за счет еще не вышедших "самолетов" от студии PIXAR (создатели мультфильмов о тачках). вот как-раз таки "Самолеты / Planes" рекомендую посмотреть когда выйдет.
не понравился ,ребятишки растроились на 15 минут хватило..........
Правда зависит от точки зрения
Делали на отцепись, хватило ровно на 10минут, и как у него еще такой рейтинг, ставлю 1.
Если бы не название, вообще не думал бы смотреть...
Если бы не название, вообще не думал бы смотреть...
не смешно, но достаточно интересно!!!!!!! не понравился наш перевод, такие слова типа "стрёмно", "лажа", "блин" и.т.д в детском мультике это как-то уж совсем не очень(((( и ещё "начальничек со своим грузом" я уж в конце начала подумывать что там не мандарины, а что-то незаконное( в общем оценка 4!!!!
мульт выше до воли скучный и не смешной((
Спасибо за мульт!!! хоть классно выспался...
Судя по 99 процентным,отрицательным отзывам качать не буду точно.Время только терять.
6-ти летняя дочка сказала :- Ну так себе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было