Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор мафии / The Mob Doctor (2012)
Подробнее
Для большинства врачей клятва Гиппократа священна. Но для одного доктора из Чикаго, которая оказалась в долгу у мафии, спасение жизней не на первом месте. The Mob Doctor — динамичная медицинская драма про талантливую молодую женщину, которая работает кардиохирургом днем, а ночью становится доктором для мафии, отрабатывая свои долги. Доктор Грейс Девлин — ведущий ординатор в медицинском центре Рузвельта в Чикаго. Умная, уверенная в себе, она один из самых многообещающих молодых хирургов страны. Но семейные узы крепко связывают ее с мафиозным миром чикагского Саутсайда. Чтобы выплатить игорный долг брата, она заключает сделку с дьяволом и соглашается работать на мафию.
Получилось нечто среднее между Крестным отцом и Анатомией страсти )) ... неплохо, но на любителя. Хотя вот актриса в главной роли (Джордана Спиро) понравилась.
Некая смесь "Доктор Хаус" и "Клан Сопрано" , но по качеству сильно им уступает. Если будет продолжение посмотрю , если нет , то не расстроюсь. Оценка 4 - .
Ну вот. Ещё один сериал из тех, которых хочется больше и больше, а его закрыли. Что я могу сказать... Понравился. Очень. Не идеальный конечно, но какой сериал можно назвать таким?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Апрель 2014 19:06
+0
-0
Попала на пару серий по ТВ,собираюсь скачать и посмотреть полноценно.Особенно потому,что там снимается Джесси Ли Соффер.Кстати,админы,а он не указан в актёрах здесь,так бы я раньше напоролась на этот сериал...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи