Главная - Форум - Архив - Здравствуйте. Требуется помощь.
Здравствуйте. Требуется помощь.

Подскажите, пожалуйста. Вот здесь: нет ссылки на скачивание торрента((( как быть?

soul of satan, обратите внимание, на месте, где обычно расположена таблица с торрентами написано: "Торренты удалены по требованию правообладателя!"

И в этом случае остается только характеристика фильма и торрент не заливается заново, так?
Что ж, спасибо за ответ)
Что ж, спасибо за ответ)

и торрент не заливается заново, так?
В таких случаях торренты могут быть добавлены, но через какое-то время.

Большое спасибо))
Подскажите пожалуйста. После того как я выбрал фильм и нажал скачать появляется окно в котором написано куда качать (куда сохранять) я выбрал и случайно нажал (больше не показывать это). Помогите пожалуйста как мне вернуть это окошко с выбором места куда сохранять.

Djusavik
Какой у вас браузер?
Если Мозила - Инструменты - Настройки - Приложения - Находите в списке Уторрент и справа выбираете опцию - Всегда спрашивать.
Какой у вас браузер?
Если Мозила - Инструменты - Настройки - Приложения - Находите в списке Уторрент и справа выбираете опцию - Всегда спрашивать.

Djusavik, лучше используйте обновленную мозилу, она намного более функциональна.
Хорошо по поводу мозилы я понял, а сейчас на Internet Explorer мне как как это окно вернуть?

Djusavik
Посмотрите как вернуть окошко тут -
Посмотрите как вернуть окошко тут -
Lulu
Там все хорошо и подробно написано но для Windows XP, а у меня Windows 7 там все по другому. Есть ли такая же информация про 7?
Там все хорошо и подробно написано но для Windows XP, а у меня Windows 7 там все по другому. Есть ли такая же информация про 7?

Djusavik
Попробуйте обратится на Форум
Возможно вам всего-лишь нужно обновить версию на более новую.
Попробуйте обратится на Форум
Возможно вам всего-лишь нужно обновить версию на более новую.
Lulu
А можно ли вернуть это окно в настройках uTorrent?
А можно ли вернуть это окно в настройках uTorrent?

Djusavik
выберите опцию "интерфейс" в настройках uTorrent и поставьте галочку в строке "Показывать содержимое торента"
выберите опцию "интерфейс" в настройках uTorrent и поставьте галочку в строке "Показывать содержимое торента"
Nocturnal
Я выбрал в настройках ''интерфейс'' но строки ''Показывать содержимое торента'' там небыло, но была строка ''Настройки изменения имени и места данных торрента'' я на авось поставил там галочку и УРА! все получилос .Спасибо Вам большое за помощ.
Я выбрал в настройках ''интерфейс'' но строки ''Показывать содержимое торента'' там небыло, но была строка ''Настройки изменения имени и места данных торрента'' я на авось поставил там галочку и УРА! все получилос .Спасибо Вам большое за помощ.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было