Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Певец на свадьбе
Фильмы: Певец на свадьбе / The Wedding Singer (1998) Подробнее
Робби Харт зарабатывает на жизнь тем, что поет на свадьбах. На одном таком торжестве Робби знакомится с милой официанткой Джулией. Каждый из них также вскоре собирается вступить в брак. Но так уж случается, что свадьба Робби не состоялась. Его депрессия очевидна всем, но Джулия все же осмеливается попросить Робби не только спеть на ее свадьбе, но и помочь в приготовлениях к ней. Лучше узнав друг друга, молодые люди начинают испытывать взаимную симпатию. Джулии уже не кажется, что ее жених – достойная кандидатура в мужья. Да и Джулия Харт звучит гораздо приятнее, чем Джулия Гулия.
Певец на свадьбе
Отличный фильм! Старенький, но все равно очень милый. Так сказать проверен временем!
да,я согласна!
мне этот фильм очень нравится...я его просто обожаю!!!!:)
какое-то время я его смотрела целыми днями...
советую качать:):):):)))))
мне этот фильм очень нравится...я его просто обожаю!!!!:)
какое-то время я его смотрела целыми днями...
советую качать:):):):)))))
По-моему тупо, занудно и совершенно не смешно.
Больше 20 минут не смог смотреть.
Больше 20 минут не смог смотреть.
не очень!
3
3
Достаточно предсказуемое развитие сюжета, но лично меня очень трогает игра актёров - как исполняющих главные роли, так и некоторые второстепенные. Фильм действительно чертовски милый )
отличный фильм!!!! Сэндлер , как всегда на высоте!
Сэндлер - лох ! Один из самых бездарных актеров (после Хью Гранта). Единственная его отлично сыгранная роль - роль водоноса-дибилоида ! Вот это ему в самый раз
Terror, лесом иди, если юмор не ценишь!
Тупо и занудно? Ну вы ваще!
Фильм - отличный. Сюжет - есть. Смысл - есть. Саунд-треки - оболденные. Сэндлер - певец? Дааааааааааададада.
Тупо и занудно? Ну вы ваще!
Фильм - отличный. Сюжет - есть. Смысл - есть. Саунд-треки - оболденные. Сэндлер - певец? Дааааааааааададада.
Классный фильмец!!! Бомба!
Фильм старенький, но всё-равно довольно прикольный!
Перевод отвратительный, есть перевод по ролям гораздо круче....
Terror пишет:
Сэндлер - лох ! Один из самых бездарных актеров (после Хью Гранта). Единственная его отлично сыгранная роль - роль водоноса-дибилоида ! Вот это ему в самый разСам ты лох печальный,все готовы обосрать....
Мой самый любимый комедийный актер!!! Фильм очень хороший, милый, добрый, лёгкий и душевный!
Маме нравится, а я не фанатка жанра. Один раз точно можно посмотреть)))
Живи и дай жить другим.
Отличная коммедия. Дрю здесь очень хороша,лучше чем в Ангелах Чарли и на мой взгляд Сендлер сыграл свою лучшую роль.Нормальный легкий фильм,чего еще надо,тупых американских приколов?
мелкой с мамой смотрели) хорошая комедия, легкая и веселая
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Был в восторге от этого фильма . В те времена его не получилось посмотреть , вот довелось лицезреть сейчас . После просмотра и во время , настроение так и плещет . Фильм хоть и старый , но смотрится на одном дыхании . Молодой Сэндлер был в ударе .... От меня 5 , сейчас такого не снимают уже , по своему добрый фильм , даже музыка в нем добрая и заводная .
Всем привет! :)
У нас тут по ТВ его любят показывать. Раз сто, наверное, уже шел. И все сто раз смотрела с удовольствием :) Классный
Банальная американская комедия - не стоит тратить время на просмотр.
И правда не тратьте время!
Пожалуй единственный фильм с Адамом Сэндлером, который мне понравился.
Легкий, смешной, позитивный! Атмосфера 80-х хорошо передана.
Легкий, смешной, позитивный! Атмосфера 80-х хорошо передана.
Мне показался приторно наивным, 3/5
Хороший и добрый фильм. Не знала что он так хорошо умеет петь!
Смотрите
Смотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было