Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер
трейлер реально заинтриговал, надо будет сходить в кино на этот фильм
судя по описанию и трейлеру, тема изъедена до дыр. новые владельцы, дом, мистика.
офигенный фильм наверное!!люблю такие темы!
Наверняка фильм будет классный! Обязательно схожу Однако не исключено, что идея и впрям изжила себя. Трейлер был классный, но там могли показать только самые классные моменты, и не исключено, чьо фильм - фигня
фильм должен быть отличным ужастиком
+1
-3
чисто мое мнение,я с таким же нетерпением ждал шкатулку пошел,ну даже в очках не вставило!трейлер это ни показатель!
ага, трейлер шкатулки тоже заинтриговал, а оказалось полный отстой разучились сейчас делать ужастики
"Давай" - шепнула мечта, "Бла-Бла-Бла" - зевнул пофигизм.
Кто уже посмотрел, отпишитесь)
Очень интересно узнать ваше мнение!
Очень интересно узнать ваше мнение!
средненький фильм на 3
Обожаю мистические триллеры, с нетерпением ждала показа и вот сегодня посмотрела. Понравился. Саундтреки великолепны - впервые мне понравилось сочетание музыка-фильм.. Детям бы я не советовала этот фильм к просмотру.
Ну, сходила...ну,посмотрела...посмотрела и поняла: банально..
Я вот заметила,что фильмы ужасов сейчас стали снимать гораздо чаще, гораздо чаще и,можно сказать, хуже. Нет, в этом фильме действительно есть что-то такое, что,в принципе,заставляет сидеть и выжидать конец всей истории. Сейчас модно стало снимать фильмы, в основу которых уже перестали входить призраки или те же мертвецы, сейчас в моде демоны и прочая сущность... Оригинально,да... но господи,делайте чуть разнообранее!
Сам фильм для просмотра пригоден, идея неплохая (хоть и банальная), реализовано тоже неплохо, во всяком случае вышла я из зала более-менее довольной,не то, что с Явления.
Актеры неплохие, бу-эффекты хорошо продуманы, заставляют пощекотать нервы. До конца сидишь в напряжении, НО все равно уже догадываешься, в чем же там все-таки дело.
Для одного раза на просмотр покатит.
Наверное, 4 из 5,а может даже и 3,5.
Я вот заметила,что фильмы ужасов сейчас стали снимать гораздо чаще, гораздо чаще и,можно сказать, хуже. Нет, в этом фильме действительно есть что-то такое, что,в принципе,заставляет сидеть и выжидать конец всей истории. Сейчас модно стало снимать фильмы, в основу которых уже перестали входить призраки или те же мертвецы, сейчас в моде демоны и прочая сущность... Оригинально,да... но господи,делайте чуть разнообранее!
Сам фильм для просмотра пригоден, идея неплохая (хоть и банальная), реализовано тоже неплохо, во всяком случае вышла я из зала более-менее довольной,не то, что с Явления.
Актеры неплохие, бу-эффекты хорошо продуманы, заставляют пощекотать нервы. До конца сидишь в напряжении, НО все равно уже догадываешься, в чем же там все-таки дело.
Для одного раза на просмотр покатит.
Наверное, 4 из 5,а может даже и 3,5.
попосту убил время!!!фильм не произвел впечатление,ожедал большего!
Шикарный фильм. Было страшно, некоторые моменты реально заставляли вздрогнуть.
Шикарный звук, практически лучшее звуковое сопровождение что я только видел в кино, который постоянно заставлял сидеть в напряжении, а это в кино сейчас редкость, особенно когда сидишь и ждешь, когда же уже будет долгожданная пауза что бы вздохнуть
Единственное, что мне не очень понравлиось, это концовка, уж больно стандартный подход, из-за которого фильм не оставил дрожи по окончанию его.
В целом фильм на твердую 5. Главное смотреть с хорошим звуком, громко
Фильм для любителей всего паранормального, расчлененнки тут нет, подача страха больше психологическая, что опять таки редкость в наше время
Шикарный звук, практически лучшее звуковое сопровождение что я только видел в кино, который постоянно заставлял сидеть в напряжении, а это в кино сейчас редкость, особенно когда сидишь и ждешь, когда же уже будет долгожданная пауза что бы вздохнуть
Единственное, что мне не очень понравлиось, это концовка, уж больно стандартный подход, из-за которого фильм не оставил дрожи по окончанию его.
В целом фильм на твердую 5. Главное смотреть с хорошим звуком, громко
Фильм для любителей всего паранормального, расчлененнки тут нет, подача страха больше психологическая, что опять таки редкость в наше время
итак, самое большое и, пожалуй, единственное разочарование - фильм не страшный, в некоторых моментах мне было смешно. Самый "страшный" и неожиданный момент был когда в кинозале закричала девушка (на моей памяти впервые такое, так что хоть кому-то страшно было). В остальном же фильм понравился, в особенности вставки а-ля "домашнее видео из прошлого", порадовало звуковое оформление, сам сюжет (хоть и незамысловатый), оставшаяся недосказанность (видимо, будет продолжение). Ах, да, за весь фильм я ни разу не посмотрела на часы, что для меня редкость. Так что ставлю твердую 4
Я так и не поняла, где нужно было бояться. Сюжет неплохой, и его можно было развить по-лучше. От меня только 3.
Сам сюжет фильма ничего, есть пару моментов где страшновато, но так фильм на 3((( ожидала большего...
мне понравился фильм,были моменты где реально можно было испугаться
Хороший фильм. Качественные "бу" моменты, хотя частенько догадываешься, где они будут. Особое внимание заслуживает аудио сопровождение к домашним записям, они пугают и напрягают больше, чем сами видео.
Очень понравилась внешняя интерпретация Синистера - колоритный персонаж.
Так же отдельно можно подчеркнуть тему отца и детей, которая развивается в фильме.
От меня 10 из 10, жду продолжения.
Очень понравилась внешняя интерпретация Синистера - колоритный персонаж.
Так же отдельно можно подчеркнуть тему отца и детей, которая развивается в фильме.
От меня 10 из 10, жду продолжения.
интересно,вы когда отзывы оставляете,фильмы смотрите?????? фильм очень похож на ужас Амитивиля......смотрится легко и с огромным удовольствием
ходили в кино, фильм держал в страхе всех,даже попкорн не жевали,на мой взгляд,немного затянуто,конец быстрый,догадаться можно,но вариантов концовок много, не думали, что так закончится, кто любит такой жанр, посмотрите - зарядитесь адреналином!
люди, не ведитесь на имена создателей! и тем более на трейлер... кроме музыкального сопровождения, вставок домашнего видео и "бреда" главного героя, фильм ни разу не заслуживает вашего внимания. выбирали между этим и Духлессом, ибо путёвого больше не было ничего. в общем, ссыкуны, можете идти, не пожалеете, остальным почитателям жанра Ужасы, я лично, не рекомендую.
вот как раз имена создателей и отпугнули от просмотра фильма) сколько можно ?продюсер подаривший нам - шкатулка с проклятием , п. явление , астрал этих не хватило ? замусолить тему еще больше теперь поможет синистер? а режиссер кроме эмили роуз ничего стоящего не снял
Evra пишет:
люди, не ведитесь на имена создателей! и тем более на трейлер... кроме музыкального сопровождения, вставок домашнего видео и "бреда" главного героя, фильм ни разу не заслуживает вашего внимания. выбирали между этим и Духлессом, ибо путёвого больше не было ничего. в общем, ссыкуны, можете идти, не пожалеете, остальным почитателям жанра Ужасы, я лично, не рекомендую.
jujuka пишет:
ходили в кино, фильм держал в страхе всех,даже попкорн не жевали,на мой взгляд,немного затянуто,конец быстрый,догадаться можно,но вариантов концовок много, не думали, что так закончится, кто любит такой жанр, посмотрите - зарядитесь адреналином!Полностью согласна! Хороший фильмец!!! И музыкальное сопровождение грамотное! Жуть!!!
Только из кинухи... Весь фильм не смог заснуть только из-за громких вставок. Избитая тема детей-убийц. Бюджет - копеешный. Ни спецэффектов, ни сюжета. Дети как в сам себе режиссер. Сами походу друг-друга разукрашивали. Вроде всё мистическое, колдунство злостное, но почему-то всех нужно было травануть ядом, чтобы обездвижить и связать. Одним словом, не советую никому старше 16 годиков. 2 из 5
Хороший фильм ужасов, Смотрели в кинотеатре, и были моменты когда действительно страшно, очень интерестно было смотреть, советую всем 4/5.
P.S. друга в кинотеатре досмерти напугал в некоторых резких моментах
P.S. друга в кинотеатре досмерти напугал в некоторых резких моментах
есть моменты которые действительно пугают, но в начале фильма, я немного засыпала, как то уж больно затянуто с описанием главного героя и его прошлого, оценка фильма 4/5
Посмотрели с любимой трейлер, фильм напомнил "Астрал", решили с друзьями сходить в кино, но фильм оказался не таким и страшным, все самые стоющие и пугающие моменты как раз и были в трейлере. А так смотреть можно, но один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было