Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всадники
Фильмы: Всадники апокалипсиса / Horsemen (2009) Подробнее
После смерти жены детектив Эйден Бреслин один воспитывает своих сыновей. Работа занимает всю его жизнь, не позволяя много времени уделять детям, отношения со старшим сыном не складываются. В этот непростой момент полицейский получает новое задание: заняться расследованием серии жестоких убийств. Работая над новым делом, Бреслин выходит на след маньяков, считающих себя четырьмя всадниками Апокалипсиса. После каждого убийства они оставляют загадочные послания детективу, расшифровывая которые, герой обнаруживает странную связь между собой и убийцами.
Всадники
кто смотрел отпишитесь.........перевод наверное ниахти?
Всадники,апокалипсис на земле...чушь полная...Про трудных подростков,которым не хватало родительского внимания...и перевод плохой,вообще теряешься в смысле фильма...От просмотра никакого удовольствия...
+0
-0
Так какой из переводов лучше то?
фильм неплохой,перевож хороший (закадровый) так как фильм всего 700 метров так ему 4+
для триллера ваще гуд
для триллера ваще гуд
мне фильм не понравился. начало заинтриговало, а потом пошла полная ерунда.
Фильм интересный,но концовка все портит.Смотреть можно.
Фильм, конечно, полная посредственность, но только из-за момента с попыткой вырезать себе сердце.... СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!
и качестао вполне!
и качестао вполне!
не стоит даже тратить время:-[
Фильм на 4. мне понравился неординарный однако!!%)
так хороший фильм, неплохой или г..но?????????????? ??? ??? :-[ :-[
Хочу в шоу бизнес
Спасибо за коментарии не буду качать
Классный детектив!!!! Мне понравился, качать стоит!!!!!!!!!
фильм неплохой,посмотреть можно
Убивают в фильме через каждые пять минут, много крови и человеческих останков. Для любителей подобного ответ на вопрос: "смотреть?"- "да". Всем, кто предпочитает что-то менее зловещее-не надо-разочаруетесь.
+1
-0
перевод ужасный и фильм сам не очень я ожидал лучшего.
Посмотрела, неплохой, нестандартный, неожиданный сюжет, но второй раз смотреть не буду! 4
Редкостное ГОВНООО !!!
Денис последнее время только в говне и снимается...
Денис последнее время только в говне и снимается...
Фильм полная лажа! Вообще бессмыслица какая - то! 2балла , зря только время потратила
фильм хороший, посмотреть стоит!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было