Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тариф на лунный свет
Фильмы: Тариф на лунный свет / Mondscheintarif (2002) Подробнее
Звонить или не звонить? Для молодой и свободной Коры Хюбш это не вопрос. Ведь после первого свидания ты ни при каких обстоятельствах не должна звонить парню, даже если у тебя с ним был лучший секс в твоей жизни! Это именно он должен умолять о встрече — причем, не позже, чем через 72 часа. В противном случае — вычеркнуть его из памяти. Такие советы дает Коре лучшая подруга Йо, знающая о мужчинах все.
Тариф на лунный свет
Своеобразный фильм. С хорошей музыкой и долгими монологами главной героини.
Великолепная комедия, тонкий юмор, прекрасная режиссерская работа и игра актеров.Спасибо за раздачу.От меня - твердая 5
слишком долгими и скучными монологами... меня хватило на 15 мин. фильма.
Клевый фильмец, эдакий немецкий вариант"Бриджет Джонс"
Девочки, это фильм исключительно для нас и про нас!!!! Смотрите, и делайте выводы!!!!
Классный фильм, пересмотрела в очередной раз и получила удовольствие!!!
Собирательный образ героини потрясающий!
Кинцо давненько в моей коллекции, пересматриваю в нужном настрое.
Мужчинам будет сложно, не мучайте вторую половину, хотя, с третьей попытки есть вероятность приобщить :)
Саунды в плеере!
Кинцо давненько в моей коллекции, пересматриваю в нужном настрое.
Мужчинам будет сложно, не мучайте вторую половину, хотя, с третьей попытки есть вероятность приобщить :)
Саунды в плеере!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Саундтрек шикарен. Но сам фильм слишком уж поверхностен. Главная героиня напомнила мне меня-подростка.
Всего пару дней назад прочитала книгу. Очень интересно))) Фильм не уступает книге!!!
Отличный фильм! Улыбалась и смеялась..до слез! Невероятно реально отражена чисто женская психология! Даже странно, что снимал мужчина. Саундтрек супер! В коллекцию. 5+++
Прекрасный фильм! Музыка замечательная, актеры подобраны удачно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
угарное кино 4.
Не знаю,почему я так долго откладывала просмотр.Ведь фильм давно лежал и ждал,сначала на диске,потом в скачках..Вчера посмотрела,шикарное кино!!!!!!
Актриса секси-душка,такая милая и обаятельная,открытая и простая.
Обычная история любви так экстравагантно и оригинально поставлена,что нет слов.
Тонкий и меткий юмор,яркие образы и такая европейская обстановка,раскованности и флирта.
Смотрите девочки,это замечательный фильм для нас!!!
Актриса секси-душка,такая милая и обаятельная,открытая и простая.
Обычная история любви так экстравагантно и оригинально поставлена,что нет слов.
Тонкий и меткий юмор,яркие образы и такая европейская обстановка,раскованности и флирта.
Смотрите девочки,это замечательный фильм для нас!!!
фильм чисто для женского пола ))) мой самый любимый фильм )))
Фильм бред!
Не стоит тратить на него время.
Не стоит тратить на него время.
Вполне жизненно. Фильм полон размышлений. Мне понравилось, хотя, на мой взгляд, было немного затянуто. А саундтрек хорош)))
Отличный фильм Открытый,правдивый,юморной.
Есть занудность и растянутость, но те, милые кусочки фильма, которые так и хочется пересматривать снова и снова делают этот фильм очень симпатичным. Например: Кора на похоронах и приглашение Даниеля познакомиться, с ее лучшей стороной; Кора и Даниель в страстных поцелуях!!! Музыка, то что доктор прописал!) Размышления утомили. Мораль - любишь, люби, а не выстраивай комбинацию, для достижения цели, тем более, если объект цели идет на контакт, сердце поет, а в животе бабочки..., получай удовольствие и доставляй любимому. Мера нужна безусловно, не в омут с головой, небольшой контроль в начале, чтобы убедиться наверняка! УДАЧИ
Фильм хороший, но немножко затянут. на 4
обожаю этот фильм...он такой любовный, такой)))...для девочек, а музыка
Очень люблю это фильм... Возможно потому что сама все это в точности испытала, все мысли и слезы Коры как родные... Этот фильм как лучшая подружка, очень необычно и так точно воспроизведены наши любовные переживания на начальной стадии. Регулярно пересматриваю, Мужчины вполне могут посмотреть его для сведения типа" о чем думают девушки", а так конечно фильм женский, и то для "тех кто в теме".
Да, и проникновеннейшая композиция Reamonn – Weep до сих пор одна из моих любимых!
Да, и проникновеннейшая композиция Reamonn – Weep до сих пор одна из моих любимых!
очень понравился , почему-то думала что главный герой эдакий бабник ..
много смешных моментов, хорошая игра актеров , музыка здорово подобрана
ну и конечно хеппи энд
много смешных моментов, хорошая игра актеров , музыка здорово подобрана
ну и конечно хеппи энд
Милый придурАшный фильм, придурАшная девчонка)))) бедная, вся в страданиях и внутренних сомнениях))) Такие фильмф я называю придурАшными, но их очень люблю и этот в моей домашней коллекции.
Мдэ. Очередной малобюджеттный немецкий "шедефр" с претензиями на успех "Дневника Бриджет Джонс". Мимо!
LavaZZa пишет:
Мдэ. Очередной малобюджеттный немецкий "шедефр" с претензиями на успех "Дневника Бриджет Джонс". Мимо!
Тариф вышел раньше первой БД.
Тариф вышел раньше первой БД.оба 2001 года.Дневник снят по книге 1996 года.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Книгу читал, понравилось, фильм посмотрел, время быстро пролетело, даже и не заметил..Любовь, отношения, чем-то похоже на "Амели"
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Может девочкам такое и нравится....
А что по мне - то я охарактеризую его так: вот есть в природе то что что плавает на поверхности - это качественные сливки и гуано, так вот выбирайте сами что это за продукт но вот только я аромата сливок после просмотра тут не уловил.
А что по мне - то я охарактеризую его так: вот есть в природе то что что плавает на поверхности - это качественные сливки и гуано, так вот выбирайте сами что это за продукт но вот только я аромата сливок после просмотра тут не уловил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было