Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат 4
Фильмы: Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012) Подробнее
Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…
Универсальный солдат 4
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
и скорее всего это полный отстой..
Чет Ван Дам в каждом унсоле убивает Лундгрена, а тут что, опять?.....
Фильм кстати планировали сделать в 3D!
третья часть полное убожество. думаю это будет не лучше. видимо будут снимать продолжения до глубокой старости Вам Дама
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
есле ванька снимается значит фильм будет нормальный ктож не любит ваньку дама
здесь даже рой джонс младший снимается
Наверно трэш будет ещё тот )) Хотя интересно глянуть из любопытства.
ну они и сташные, старички-то! особенно Лундгрен, прям фантомас
S4astlivchik пишет:
ну они и сташные, старички-то! особенно Лундгрен, прям фантомас
Фильм реально можно было назвать "Фантомас:Революция". В главной роли Жан-Клод Ван Дамм.
Кажется было продолжение где в конце ваня дольфа на трубу насадил ?
Он опять воскрес чё ли...
Он опять воскрес чё ли...
Отстой походу!Снимают как и терминатора!Когда же все сдохнут))))
там же Скотт Эдкинс снимается (он же Юрий Бойко) в главной роли, так что крутой махачь обеспечен. буду ждать
А старики то не угомоные))) все ниче, но Дольфа то еще в первой части в мясорубки Ван Дам переработал а он опять живой, чудеса кино)) ну надо глянуть все ровно)
Если в фильме Эдкинс, значит фильм уже стоит смотреть. Хм, судя по скриншотам, как бы Ван Дамм тут не стал отрицательным героем, интересно...Хотя по описанию вроде наоборот.Жду
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
SAINT_DEVIL пишет:
А старики то не угомоные))) все ниче, но Дольфа то еще в первой части в мясорубки Ван Дам переработал а он опять живой, чудеса кино)) ну надо глянуть все ровно)
Дольфа еще и в третьей части мочканули а ему все ни почем. Ну просто ТЕРМИНАТОР какой то.
поржал с фильма )))0 раз десять выносили мозги на стенки , раз на лобовое стекло, раз битой сносили пол головы
они-же мертвяки...как они постарели то? лучше бы загримировали под зомби...
короче ван дамм супер я голосую за него
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Примем как должное, без поросячьего визга, появление 4-го (5-го, 10-го) "Универсального солдата". Недорогие спецэффекты, море крови в некоторых местах, побоища живых трупов - что ещё нужно? Хорошо, обошлись без болгар с румынами.
А в целом фильм удался: 4-/5.
А в целом фильм удался: 4-/5.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
такая шляпа , а еще в хорошем качестве нет...
S4astlivchik пишет:
ну они и сташные, старички-то! особенно Лундгрен, прям фантомасЭто Ван Дамм
Ну что же - будем ждать качества. Очень интересно как же Вандамм замочит Дольфа в этот раз. Или может будет интрига? Типа Лундгрен подобреет и они вдвоём замочат Аткинса? Я весь в нетерпении
+1
-1
Эдкинс завалит Ван Дамма и Дольфа,как всегда в сущей его манере.Прикольный фильм,всем советую посмотреть.
Класный кин, но нереально смотреть потому что мудак который снимал ерзал и звук был неприятный, он там дрочил чтоль? удод, сасрал весь фильм, аж бесит
В любой ситуации 4я часть не может быть хуже Universal Soldier: The Return (2й части унисола). В качестве обязательно посмотрю.
Смотрел в кинотеатре - редкостная дрянь! Разучились боевики снимать,считается - чем больше кровищи,тем круче. Я понимаю,что в боевике не стоит ожидать интеллектуальных ходов и все ожидают зрелищных боев и драк,но не стоит путать старый добрый боевик и хоррор в стиле "Пилы"!
помню 3 часть, даже скачивать эту не охота.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Контур пишет:
помню 3 часть, даже скачивать эту не охота.
А Дольфа в 1-й части, точно помню, на бензокосилке Иван Даммыч в фарш перемолол! Его что как пазлы собрали? Ну пиндосы, шутники и фантазеры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было