Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Париж-Манхэттен
Фильмы: Париж-Манхэттен / Paris-Manhattan (2012) Подробнее
Главная героиня фильма — большая почитательница творчества Вуди Аллена — к своей радости однажды случайно встречает своего кумира перед знаменитой гостиницей Plaza Athenee в Париже.
Париж-Манхэттен
Замечательный фильм, легкий и воздушный, как сладкий ПОП-корн! Пусть по сюжету он и немного простоват, но тем не менее меня покорила его атмосфера, музыка и возникло сильнейшее желание тут же посмотреть что-нибудь из коллекции Вуди Аллена! Я считаю, это кино одним из лучших способов провести вечерок, забыв о дневных проблемах и курьезах. Смотрите и наслаждайтесь!
Мило..Мне понравилось))))
Замечательный романтический фильм
Фильм не вызывает ни каких эмоций, единственное его достоинство то, что он короткий - не успел заснуть.
Удивительные картины стали в последнее время снимать французы — легкие, с юмором, не пошлые, добрые, философские. Тонкий юмор, французские мотивы, интересный сюжет и очаровательная главная героиня. С первых минут фильма она проникает к зрителю в самую душу. 5++
Реально отдыхаешь при просмотре, очень легкий и приятный фильм
показался немного скучноватым .но разок глянуть мона... 4-
Наверно, таков и есть настоящий дамский фильм... Натуженная весёлость, невообразимо нелогичное поведение персонажей, которые - не только женщины, что понятно, но и мужики - озабочены исключительно отношениями друг с другом. Вроде сразу понятно, чем всё закончится, но из пальца высасываются какие-то надуманные конфликты.
Почему отсутствует перевод Вуди Алена? Кто нибудь подскажет какой из файлов iмеет полный перевод.
черный монах
Фильм потрясающий!!!!
Очень легкий непринужденный фильм, часто пересматриваю чтобы снять напряжение
Хорошая романтическая история в духе Аллена. С ним, как и следовало ожидать, в эпизодах.
Скучная фигня про высокомерную женщину с шизофренией. Осилил половину.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было