Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Группа 7
Фильмы: Группа 7 / Grupo 7 (2012) Подробнее
1987 год, Севилья. Группа 7 специальный отряд полиции с особо важным заданием: очистить город от проституции и наркотрафика, положив конец разъедающей все силе, которая захватила улицы. Во главе отряда стоят Анхель, молодой офицер, стремящийся стать детективом, и Рафаэль, жестокий и надменный, но очень эффективный опытный коп.
Группа 7
да,мне тоже интересно ...как фильм?)
скажите кто смотрел фильм???стоит ли качать???
Смотреть можно, но сам фильм на любителя. Мне показался скучным, не хватило драйва, но сама по себе история интересна тема раскрыта. Перевод тоже более менее нормальный. В общем от меня троечка, та же "Неоновая плоть" мне больше понравилась(хотя сам фильм по себе жестче будет).
ООО....сейчас куча влюбленных девушек будут смотреть боевик,только из-за Касаса
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Берите,- смотрите..
По мне смотреть можно..
По мне смотреть можно..
Лучше по монитору гляну...
Чет посмотрел 15 мин. потом пролистал и картинка не изменилась.
Вывод пусть испанцы сами смотрят свои разборки. "Три неба над уровнем метра" ))) Актера не спасает туть
Вывод пусть испанцы сами смотрят свои разборки. "Три неба над уровнем метра" ))) Актера не спасает туть
Абсолютно пустой фильм с убогим содержанием и такими же дебильными диалогами, не рекомендую 2
+31
-24
Сейчас начнется "Кассас такой милашка" Сыграл в каком-то второсортном кино,и уже по нему кипятком писяются
Просто ужас, а не кино. Дебильный, скучный, пустой фильм. М. Касас здесь только разочаровал. Качать не советую, от меня 2.
Мдааааааааа, даже красавчик Марио не спасает эту муть Смотреть не стоит...зря потраченное время
Да, фильм не из лучших. Лучше бы сняли Группа вуху с Марио и то толку было бы больше.
вот только из за актера ( заметил в фильме 3 метра над небом или как то так. не выдержал и 10 минут того дерьма) смотреть не буду.
Отличный фильм про испанских оперов и их борьбу с наркомафией. Интересен будет взрослой аудитории
Neversmile пишет:
Сейчас начнется "Кассас такой милашка" Сыграл в каком-то второсортном кино,и уже по нему кипятком писяются
Ахахахаха я ржу писец. Но полностью согласен
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм пришелся не по душе . Слабенький какой то , думал будет больше сцен , а получилась одна сцена на весь фильм и то в конце , остальные слабые . А идея фильма может и хорошая , но слабовато .
мне понравился.Разок глянуть можно
Аххахаха - торренты удалены по требованию правооблядателя. Да этому самому правооблядателю надо пасть на колени и вымаливать прощение у зрителей, которые осквернили свой взор просмотром этой нудной бредовой шняги.
Manabozo пишет:
Аххахаха - торренты удалены по требованию правооблядателя. Да этому самому правооблядателю надо пасть на колени и вымаливать прощение у зрителей, которые осквернили свой взор просмотром этой нудной бредовой шняги.
Соглашусь. Даже на убыстренке- ну жалко времени и даже Касас- не тот уж
средний фильм.посмотрел и забыл.
спасибо вам, добрые люди...
Непримечательный серый типа боевичок, только 3
Очень-приочень скучный вялотекущий фильм,не рекомендую
ожидал нечто большего. очень разочарован. нудный фильм с никакущей развязкой ...
худший фильм Марио Касаса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было