Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медальон
Фильмы: Медальон / Stolen (2012) Подробнее
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Медальон
надеюсь в этом фильме кейдж себя покажет на все сто!
обложка реально похожа на обложку с фильмом "голодный кролик атакует" и кажись ещё на что то с этим же актёром, это наверное "фишка" Кейджа))
Прикольный фильм, я такие люблю.
DImOK пишет:
обложка реально похожа на обложку с фильмом "голодный кролик атакует" и кажись ещё на что то с этим же актёром, это наверное "фишка" Кейджа))
Это Голодный кролик атакует-2:Медальон!
Интересно будет посмотреть. Будем ждать
С учётом того, какие картины в последнее время с Кейджем выходят, в кино на этот фильм не пойду.
А я вот не побоялась - сходила в кино, и ничуть не пожалела
на мобильник они там снимают, что ли?!
Фильм для зрителей 12-14 лет и то с натяжкой
Неплохой фильм,но больно все предсказуемо... дома можно посмотреть если делать нечего!!
Djacka пишет:
Согласен. Хуже качества я еще не видел!
Djacka пишет:
Ну у того кто снимал еще нет денег на новый телефон с высококачественной камерой ;)
Меня всегда поражают, такие моменты. Зачем вообще выкладывать такое качество? Лишь бы было? Это чистой воды видео
Nakus76, а чего вы вообще ждете от качества CАMRip!?
Блин у меня калькулятор лутчше снимает.... а это наверное снято на первую видеокамеру которая появилась в 17.. году. ОДНИМ СЛОВОМ ДРЯЯЯЯЯЯЯЯННННННННННННЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nocturnal пишет:
Nakus76, а чего вы вообще ждете от качества CАMRip!?
между прочим некоторые снимают оч даже хорошо эти camrip.
и нужны прямые руки ко всему.
felix пишет:
СогласенDjacka пишет:на мобильник они там снимают, что ли?!
Невозможно оценить фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
GTR пишет:
Не вижу смысла смотреть экранку , уж лучше подождать ...felix пишет:СогласенDjacka пишет:на мобильник они там снимают, что ли?!
Невозможно оценить фильм.
Блин, неужели кроме криворукого фотографа, который снял этот говеный камрип на телефон Siemens A35 пользуясь функцией фотоаппарата нет больше пиратов, которые нормально могут снять экранку?! Как я понял из отзывов не стоит это кино смотреть в кинотеатре, поэтому ДАЙТЕ СМОТРИБЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!
Ух ты, качество появилось, заценим!!!!
хороший фильм, без соплей и лишней волокиты.
Sam пишет:
Ух ты, качество появилось, заценим!!!!
Это вряд ли.
Качество у файла 1,4Гб — дрянь!
Рип делал криворукий неудачнег.
Такие теперь "лицензии" будут, да?
Сам фильм исключительно вытянул Кейдж своим печальным лицом и опытом в синематографе.
Американский вор в законе-это не триллер или боевик, а научная фантастика. Идиоты пиндосовские.
Как фильм? А то Кейдж во всякой фигне снимается. Ему уже доверия нет.
кино
театр
фильм на раз,меня уже такими поделками не удивить ,вроде пытались сделать всё на одном дыхании но слабовато.Иногда проскальзывал детсад т.е смотрится не натурально.3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм не понравился, скучный,банальный,ничего нового я не увидела,впрочем как и все остальные фильмы с Кейджом за последние годы. В общем не советую
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Хороший фильм. Один раз посмотреть точно можно. 4-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было