Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С. Дарко
Фильмы: С. Дарко / S. Darko (2009) Подробнее
Саманта Дарко, семь лет назад потерявшая брата Донни, все еще грустит о нем и чувствует себя очень одинокой. Вместе с подругой Кори она покидает дом и направляется в Лос-Анджелес, однако их путешествие прерывается из-за поломки автомобиля. Девочки останавливаются в маленьком городке, ожидая, пока починят их машину. Этой же ночью Саманту, как и ее брата, во сне начинают посещать странные видения, предупреждающие ее о скором конце света. И это не фантазия подростка – на город вот-вот упадет метеорит.
С. Дарко

Первый - это "Донни Дарко" : /info/donni-darko.html
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

А как сам фильм то? Смотрится или ......?

shildavi пишет:
Полностью согласен. Все, что есть в этом фильме, было в "Донни Дарко", за исключением смысла. В итоге кино не смотрится никак....
Ни о чем- жаль потраченного времени

Качество хорошее, а фильм полнейший бред давно таких не смотрела ((((

shildavi пишет:
Ни о чем- жаль потраченного времени
Это точно. ерунда. посмотрела 15 минут и поняла, что муть редкостная.

фильм-фигня. меня хватило только на 15 минут

Народ,такой нудятины давно не видела.Хватило на 30 доолгих минут.Фигня!!!

+3
-3

"Донни Дарко" показался нудятиной, наверное и этот тоже не лучше, качать не буду:n)

Спасибо, чуть было не стал качать. Жалко времени на всякую чушь.

Лично я смотрел 2 раза...довольно таки неплохо. На любителя вобщем 8*)

Очень понравился первый фильм. Люблю психодел со смыслом! Посмотрим что в продолжении!

Боже мой, психодел без единого намёка на смысл. Что творится в головах создателей этого фильма непонятно...

Да, Донни Дарко был классным фильмаком :) Сомневаюсь что тут нечто подобное, второе в 9% хуэе, но Я думаю таки скачаю на досуге заценю :) И... отпишусь))))

Фильм крутой!!!! Просто его до конца смотреть надо!!!

такой же непонятный фильм как и первый

После просмотра, а также во время с определенной периодичностью, возникал вопрос "Чо за бред???". Досмотрела лишь из любви к актеру Джейми Лафферти.... А в остальном сиквелом к отличному Донни Дарко это не назовешь... фуфло...

Фильм на любителя... на любителя Донни Дарко. Смотреть только после просмотра первого, иначе не въедете. Ставлю 4.

Те кто смотрел фильм, кто-нибудь понял, зачем та реалигиозная фанатичка Труди (ее играет Элизабет Беркли), закрыла детей в той заброшенной шахте? Есть версии?

Донни Дарко - культовый гениальный фильм!! А это убогая попытка заработать бабла, кошмар, 2 балла за нормальную игру актеров

Снять продолжение Донни Дарко ??? Чует сердце моё ливером что шняга полная, однако из любви к первому фильму качну и гляну, отпишусь опосля.

С Донни Дарко тут мало общего, всё держится лишь только на общей идее, недонесенной до такой глубины как предыдущая часть!!! Этот фильм лишь максимум на четверть продолжает замысел... Можно не смотреть - сделанный без усилий, затянутый, неинтересный фильм пытающийся подражать "Донни"!!!

Dr.McNamara пишет:
С Донни Дарко тут мало общего, всё держится лишь только на общей идее, недонесенной до такой глубины как предыдущая часть!!! Этот фильм лишь максимум на четверть продолжает замысел... Можно не смотреть - сделанный без усилий, затянутый, неинтересный фильм пытающийся подражать "Донни"!!!Абсолютно согласен, такой себе среднего уровня мистический триллер, затянутый, с никакой концовкой. посмотреть можно только тем кто не видел Донни Дарко, да и то не больше одного раза.

+2
-1
уххх...в таком замешательстве,не знаю смотреть али нет..."Донни Дарко" я посмотрела лет в 14-15,мне безумно понравился,неоднократно пересматривала(показывала всем друзьям))....особенно удачно подобран саундтрек)ну посмотрю,посмотрим)

по мне дак нудный какой то ,хватило на 47 мин ,и выключил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было