Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шевели ластами 2
Мультфильмы: Шевели ластами 2 / Sammy's avonturen 2 (2012) Подробнее
Верные друзья навсегда, черепахи Сэмми и Рей, наслаждаются размеренной жизнью вблизи океана, а также присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Внезапно, браконьер хватает больших черепах, они нужны ему для захватывающего морского шоу в Дубае. Центральная фигура шоу, морской конёк Большой Ди, посвящает новичков в свои планы на грандиозный побег.
Шевели ластами 2
Ходила сегодня на 3D. Яркий, красочный и интересный Рыбки чудные некоторые были Смотреть всем!
Трейлер очень понравился, да и мультфильмы в виде приключений люблю. Так что новая часть должна не подкачать, жаль ещё долго ждать качества и перевода, а возможно повезет и в кинотеатр сходить
Яркий мульт, понравиться всем
1 часть получилось наивной историей жизни. И даже не смотря на это многим очень понравилась. 2 часть делает тот же режиссер и та же команда. Посмотрим что получилось.
This account has been banned. *R.I.P*
Прикольный мультяшка поглядеть можно
Мульт Бомба...эти безумные рыбки..это нечто!!!
На протяжении всего шедевра держался за живот)))
Супер!!Советую!!!
На протяжении всего шедевра держался за живот)))
Супер!!Советую!!!
Файл где 630 мв не качайте доходит до 99.8 и стопорится
Tolik84 пишет:
Файл где 630 мв не качайте доходит до 99.8 и стопорится
даа. у меня такая же фигня(( сейчас другой скачаю.
Tolik84, вы правы, похоже автор слишком рано ушел с раздачи и уже не вернется, убрали торрент.
Кстати, мультфильм очень хорош, особенно по сравнению с первой частью, вторая неожиданно порадовала. Графика красивая, цвета яркие, анимация реалистичная, текстуры красивые, огромное количество персонажей, большинство из которых заставят вас улыбнуться, хотя черепахи и главные герои мультфильма, мне они показались самыми скучными. Есть в сюжете и некоторые моменты проявления жестокости, но незначительные по современным меркам. Можно смотреть веселой компанией, если любите анимационные фильмы, не пропустите этот.
Кстати, мультфильм очень хорош, особенно по сравнению с первой частью, вторая неожиданно порадовала. Графика красивая, цвета яркие, анимация реалистичная, текстуры красивые, огромное количество персонажей, большинство из которых заставят вас улыбнуться, хотя черепахи и главные герои мультфильма, мне они показались самыми скучными. Есть в сюжете и некоторые моменты проявления жестокости, но незначительные по современным меркам. Можно смотреть веселой компанией, если любите анимационные фильмы, не пропустите этот.
Мультфильм очаровательный такой добрый, детям понравится и не только!
Классный, лучше чем первая часть
Честно говоря разочаровал..Первая часть больше понравилась...Даже ребенку скучно было...
От меня 3.
От меня 3.
Для семейного просмотра самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
мазунин43 пишет:
почему нет субтитры?
странно, но пока не удалось нигде найти вариант с русскими субтитрами.
Красивый мульт я и дочка посмотрели на ура)
Милый и добрый мультик. Пожалуй не уступает первой части.
5 из 5
5 из 5
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Почти не уступает первой.Очень хороший мульт и милашные персонажи)))5+ однозначно))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
На равне с первой частью.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
alcapone555 пишет:
Для семейного просмотра самый раз.
Полностью согласен!,все две части блестяще на 5+
Конечно тех эмоций, как от первой части не было, но в целом тоже достойная картина. Показалось немного лишним, что персонажу - омару с раздвоением личности оказывалось много внимания в картине.
Значительно слабее первой части
Все таки соглашусь с теми, кто считает эту часть слабее первой. Мне показалось тут много утрированных моментов, не слишком смешное усиленно пытались выдать за смешное. Но в целом не плохо, ярко и красочно. 4/5
Очень добрый и приятный мультик!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было