Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город потерянных детей
Фильмы: Город потерянных детей / La Cite des Enfants Perdus (1995) Подробнее
В темном замке на берегу моря издавна живет ученый Кранк. Кранк страдает от странного заболевания – он не способен спать, из-за этого он преждевременно постарел. Кранку подчиняются циклопы, которых он заставляет воровать детей и приносить в его замок. Там он похищает детские сновидения и превращает их в свои собственные, но напуганные дети видят в его замке лишь кошмары, которыми и вынужден довольствоваться Кранк. Цирковой силач по имени Один отправляется на поиски пропавшего младшего брата и попадает в темный замок Кранка, где ему предстоит освободить попавших к Кранку детей.
Город потерянных детей

Кстати странно что нет не отзывов не предложений... )) Фильм смотрел 10 лет назад... советую всем! Только жалко что размер файла только 6Г... был бы хотяб 2 скачал бы полюбому! ))

Нет, там две аудио дорожки.
Нужно выбрать русскую.
Нужно выбрать русскую.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Нуууу....
Это уже классический шедевр, без лишних слов.
Кстати считается самым красивым фильмом 20го века.
Жаль невозможно его забыть, чтобы насладиться вновь.
Это уже классический шедевр, без лишних слов.
Кстати считается самым красивым фильмом 20го века.
Жаль невозможно его забыть, чтобы насладиться вновь.

Об этом фильме не читал ни одного плохого отзыва, уже о чём-то говорит

Где сиды? То есть, то нет, что за детские игры...Если хотите помочь людям-так помогите

Спасибо всем, фильм чудо, качество то же(DVD-9)!

LULU , Скажите пожалуйста, торрент на 2,5 ГБ пишет, что не найден.Он не будет больше активным? Заранее спасибо.

Aliza
Что именно пишет?Как понимаю у вас выдаёт ошибку,но у меня торрент открылся в клиенте без проблем.
Что именно пишет?Как понимаю у вас выдаёт ошибку,но у меня торрент открылся в клиенте без проблем.

LULU
Aliza пишет:
Пишет " Unable to load Город потерянных детей 1995 г HD Rip AVC .Не удается найти указанный файл.

Ошибку при нажатии на "скачать" пишет,если да то попробуйте сохранить вначале торрент файл на диск, а потом загрузить его из торрент клиента.
Как понимаю другие фильмы скачивает нормально?
Пы.Сы. на всякий случай перезалила торрент.
Как понимаю другие фильмы скачивает нормально?
Пы.Сы. на всякий случай перезалила торрент.

не липнет на мой комп ето видео,а жаль. очень хотелось посмотреть,что делать значит качаем деликатесы
p.s. : lulu как тока не пробывал не качаытся чёйта
p.s. : lulu как тока не пробывал не качаытся чёйта

вроде не видел, надо будет посмотреть.

подскажите, скачала 2,5 а перевода русского нет. по французски говорят. что деалть? может не то что качнула ??

nas-tya_88 вам нужно сменить звуковую дорожку
как это сделать читайте тут
как это сделать читайте тут

меня не зацепил фильм , на один разок .

Красивейший фильм!!!!Помоему лучший у Жан-Пьера Жене!

Это шедевральное кино, как в принципе все у Жан-Пьера Жёне, мрачноватый сюрреализм, напичканный интересными персонажами, и не обделённый юмором - круто!!! Всем советую посмотреть лучшее творение французского режиссера фильм "Деликатесы".

Давненько такого дерьмеца не видел. Тут хочется спросить, не "что курили", а "чем кололись".
Только половину осилил с трудом, хотелось все-таки досмотреть - чем вся эта муть кончится, но это выше моих сил.

необычный... но интересен будет только детям

По визуализации сна и созданию новых миров я давно поставил Жене & Каро в ряд с Гиллиамом, Бертоном и Дель Торо. Можно долго и красочно описывать достоинства этого шедевра. Пожалуй, сюжет – это последнее, на что стоит обратить внимание при просмотре. На первый план выступает гранжево-сюрреалистический мир и атмосфера, созданная до мельчайших подробностей. Созданные образы героев завораживают своей фриковым разнообразием: олдовые бандитки сиамские близняшки, мамочка-карлица, клонированные братья, мозг в аквариуме, дрессированные блохи и пр. На фоне этого мрачного цирка взрослых, самые живые и настоящие – дети. Они бесподобны, особенно ГГ и прожорливый мальчик!
Эстетически, фильм едва ли уступает живописным полотнам Питера Гринуэя. В нём уже проглядывается будущий всенародный успех Жене с картинами «Чужой-4» и «Амели». Жаль, что Каро решил начать сольную карьеру, увенчавшуюся через 13 лет совершенно безвкусным «Данте 01».
Эстетически, фильм едва ли уступает живописным полотнам Питера Гринуэя. В нём уже проглядывается будущий всенародный успех Жене с картинами «Чужой-4» и «Амели». Жаль, что Каро решил начать сольную карьеру, увенчавшуюся через 13 лет совершенно безвкусным «Данте 01».

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Фильм несколько странный... скорее не понравился, чем понравился... есть в нём что-то болезненное и отталкивающее

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А по моему просто абстракция . и в мусор
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было