Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смерть среди айсбергов / Orca: The Killer Whale (1977)
Подробнее
Капитан Нолан, владелец шхуны «Бампо», мечтает поймать кита – касатку и выгодно продать в океанариум. Такая сделка обещает неплохой доход, и однажды капитану везет: команда судна ловит самку кита, но плененное животное погибает, бросившись на лопасти винта шхуны, а вместе с ней - ее неродившийся детеныш. И тогда кит – самец, ставший свидетелем гибели подруги, объявляет войну Нолану, его команде и рыболовецкому поселку, где стоит ненавистная шхуна. У моряка остается только один выход: выйти в море и уничтожить кита.
Охотники до зрелищности этот фильм не примут. Когда он снимался, еще не было компьютерных спецэффектов. Весь фильм во время просмотра не покидает ощущение тревожности и неотвратимости расплаты. Экологисты должны остаться в восторге. Я смотрел когда-то в детстве в кинотеатре раза четыре подряд. Сейчас бы не выдержал. Самое лучшее в фильме - музыка. В остальном тоже хорош, но не пойму почему. От меня пять.
Отличный фильм! Смотрел в детстве, недавно пересмотрел, и впечатление не поменялось! Рекомендую смотреть всем. Кино актуальное на все времена. От меня 5+!!
Охотники до зрелищности этот фильм не примут. Когда он снимался, еще не было компьютерных спецэффектов. Весь фильм во время просмотра не покидает ощущение тревожности и неотвратимости расплаты. Экологисты должны остаться в восторге. Я смотрел когда-то в детстве в кинотеатре раза четыре подряд. Сейчас бы не выдержал. Самое лучшее в фильме - музыка. В остальном тоже хорош, но не пойму почему. От меня пять.
Полностью поддерживаю, сам в детсве смотрел раз 5 или больше, недавно пересмотрел и остался очень доволен - впечатления не поменялись. Фильм великолепен и неважно когда он снят - важно как он снят, и о чём.