Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятье 3D
Фильмы: Проклятье 3D / Sadako 3D (2012) Подробнее
В школе для девочек ходят слухи, что в Интернет есть «проклятый» файл, в котором запечатлено самоубийство. Все, кто увидят это видео, убивают себя. Поначалу учительница не верит слухам, но когда одна из учениц кончает с собой, женщина решает разобраться. Отыскав в Интернете злополучный файл, она едва не погибает вместе со своим бойфрендом. Ей удается узнать, что файл пытается вызвать к жизни безумную Садако, чье проклятье распространялось через видеокассету в предыдущих фильмаx. И ему это удается. Героине предстоит финальная битва с Садако за свою жизнь и жизнь своего любимого.
Проклятье 3D
Уж сколько этих "проклятий" наснимали, в разных "позах и ракурсах", и все еще мало видимо....сюжет один и тот-же. стоит ли смотреть?

киноман2012 пишет:
Уж сколько этих "проклятий" наснимали, в разных "позах и ракурсах", и все еще мало видимо....сюжет один и тот-же. стоит ли смотреть?
Судя по всему это ремейк, да еще и в 3D, если не наскучили предыдущие позы этого фильма, то для интереса взглянуть можно)

Мдаа... Терпеть не могу современные японские и корейские фильмы...

приглашусь на чашку кофе
Да походу ШЛАК конкретный

Судя по трейлеру без косячка или даже двух в кинотеатр можно не соваться на енто киноварево.... не вставит!

ну когда же уже фильм будет на сайте!!!!!!!!!

мы все рождены,чтобы умереть!
это че продолжение проклятья или римейк?

Лет десять назад смотрел в кинотеатре первую часть - реальная кошмарина в стиле Хитча. Вчера сходил на сие творение (которое снимали по видимому обкуренные школьники) - сюжет ни о чем, диалоги слабоумные - индийское кино по японски. Кинематограф в упадке.

мы все рождены,чтобы умереть!
Agamet пишет:
Лет десять назад смотрел в кинотеатре первую часть - реальная кошмарина в стиле Хитча. Вчера сходил на сие творение (которое снимали по видимому обкуренные школьники) - сюжет ни о чем, диалоги слабоумные - индийское кино по японски. Кинематограф в упадке.жаль

Мне нравятся японские ужастики и этот не исключение. Сходила в кино, много моментов, когда реально страшно! Кому не надоел Звонок ,можно посмотреть.

я с этого фильма в осадке) целый сеанс смеялась, особенно понравились эти волосатые кузнечики в конце)) а ! и как один из них застрял было то еще зрелище в целом фильм был предсказуем, особенно повторяющаяся более 15 раз фраза "проклятое видео") да и выражения лица прокурора на протяженнии всего фильма не могли оставить равнодушными, в общем не ужастик а комедия какая-то) не думаю что этот фильм стоит особого внимания

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
по описанию, так точь в точь Звонок.

ну даже не знаю фильмец так себе, повторов со старых типа звонок" ком.ру" и др.

Ну вообщето это звонок сделан по сюжету "Проклятье"

Кто-нибудь знает, когда будет торрент на раздачу?

очередное доказательство тупости наших переводчиков, которые элементарное не могут перевести.
а ссылка на ютуб- джастииииииииииииииииииин бииииииииииииииббееееееер
+ вирус со страницы не уйти звук не выключить комп не разбить- смотри и мучайся

keksfm
Это вы о чём? И при чём тут Бибер и этот фильм?
Это вы о чём? И при чём тут Бибер и этот фильм?

смотрела в кинотеатре...редкая какашка!!!!!!!!!

Странно.. Уже давно в кинотеатре не идёт, до сих пор нет нигде.

Все дружно ищем проклятое видео.

KcuXa
Он с переводом - там субтитры и об этом написано
Он с переводом - там субтитры и об этом написано

Еще один пример неудачного использования названия популярного фильма для привлечения внимания. Одно дело если бы реально сняли интересное кино, так нет же, тупо хренотень сделают и сливают на это потом на зрителя, просто неуважение какое-то

Я против субтитров ничего не имею, но в этом фильме все равно некоторые фразы не перевели, а так фильм ничего. Подожду полной озвучки

keksfm пишет:
ахахах вполне может быть))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было