Главная - Форум - Архив - не качает
не качает
Скажите пожалуйста, что значит соединение закрыто пиром? Я раньше качал без проблем, единственная очень долго скачивается, но я на это в принципе не жалуюсь, только теперь все встало из зи этого: СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО ПИРОМ. Помогите пожалуйста.

Это на всех закачках?
Скорее всего раздающий закрыл порты или что-то в этом духе.
Попробуйте скачать какой-нибудь другой фильм.
Скорее всего раздающий закрыл порты или что-то в этом духе.
Попробуйте скачать какой-нибудь другой фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Да. Либо проблемы у раздающего с портами, либо с трекером, либо вас забанил пир.
Проверить ошибку трекера можно взяв любую другую с него раздачу.Если виноват он,то скорее всего,такая картина будет и на других раздачах.
Если вас забанили,то можно попробовать качать через прокси.Если у вас динамический ip,можно перезагрузить модем.
На торрентах с регистрацией такое, скорее всего, не прокатит.
Проверить ошибку трекера можно взяв любую другую с него раздачу.Если виноват он,то скорее всего,такая картина будет и на других раздачах.
Если вас забанили,то можно попробовать качать через прокси.Если у вас динамический ip,можно перезагрузить модем.
На торрентах с регистрацией такое, скорее всего, не прокатит.
gelios пишет:
Да. Либо проблемы у раздающего с портами, либо с трекером, либо вас забанил пир.
Блин столько вопросов сразу: почему меня могли забанить? Как качать через прокси? И что теперь вообще можно сделать? Кстати это со всеми фильмами так: СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО ПИРОМ. Что же я не так сделал то? Раньше же без проблем качалось все :( :( :(

Со всеми?Не думаю,что речь идёт об этом трекере.Ну,настройки прокси вы найдёте в настройки-соединение,там укажите прокси.За проксями в поисковик.Можно попробовать качать другой программой,например BitSpirit.
Кстати, с других трекеров нормально качается?
Кстати, с других трекеров нормально качается?

Как вариант, а как именно Вы выходите в инет? Если с помощью мобильных операторов, то у Вас может стоять ограничение на сервере оператора.

[+] [-]
Здравствуйте! У меня не качается сериал "Вспомни что будет".После аннотации к нему и картинки пустота, все белое, то есть нет ссылок на скачивание. Другие фильмы все нормально открываются,а здесь пустота.....не понимаю.....Помогите!

Всегда так было или недавно?
Могу посоветовать сменить браузер:Мазила, Опера...
Так же возможно поможет почистить кеш,историю в браузере и так далее.
Могу посоветовать сменить браузер:Мазила, Опера...
Так же возможно поможет почистить кеш,историю в браузере и так далее.

[+] [-]
в том то и дело - все остальные фильмы нормально открывались и качались, а именно этот сериал скачать не могу!!! обидно прям!
браузер не хочется из-за одного фильма менять. А кэш я везде вроде почистила....все без толку.....опять придется смотреть по первому каналу ночью....
что за фигня.....
браузер не хочется из-за одного фильма менять. А кэш я везде вроде почистила....все без толку.....опять придется смотреть по первому каналу ночью....
что за фигня.....

Установите себе другой браузер,скачайте фильм и удалите его если не понравится.
Ничего другого посоветовать не могу:)
Ничего другого посоветовать не могу:)

помогите... установила торрент, соединение с интернетом через мегафон- модем, выбрала фильм джули и джулия, закачка начинается, но потом выскакивает сообщение о том, что "устройство не готово". Что делать? Пробовала качать другие фильмы-тоже самое.

Скорее всего проблема в модеме и помочь мы не сможем.
Выскакивает ошибка "устройство не готово" и все? Не пишет, какое устройство? Интернет при этом работает?
Выскакивает ошибка "устройство не готово" и все? Не пишет, какое устройство? Интернет при этом работает?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

да, инет работает. пишет название фильма, потом "устройтсов не готово"

А куда сохраняется фильм при скачивание? На жёсткий диск?
Попробуйте качать на другой диск или раздел диска.
Попробуйте качать на другой диск или раздел диска.

попоробовала, все так же "ошибка торрента ,,, устройство не готово". Плохо разбираюсь, но, похоже, у меня закрыты порты, пыталась их открыть руководствуясь инструкциями на сайте, но ничего не помогло

Попробовали качать на другой диск? Или что?
А вообще, не знаю, чем помочь в этой ситуации.
А вообще, не знаю, чем помочь в этой ситуации.

Почему когда я хочу скачать фильм "На игре" (1.4) просто нечего не происходит нет ни сидов ни пиров ???

Битый торрент. Хорошо, что сообщили.
Удалил его. Качайте другие варианты.
Удалил его. Качайте другие варианты.

хочу закачать железный человек 2 а не качает в чем причина???

Вы хотите его скачать?
Если да,то у нас его нет.
Если да,то у нас его нет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было