Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отель для собак
Фильмы: Отель для собак / Hotel for Dogs (2009) Подробнее
Дети-сироты Энди и Брюс, нигде не приживаясь, за три года меняют уже пятую семью. Пытаясь помочь бездомным собакам, они вечно попадают в какие-то истории. Повсюду за ними следует подобранный пес Пятница, который очень любит сбегать. Однажды, вытаскивая Пятницу из неприятностей, Энди и Брюс случайно попадают в старый, заброшенный отель, закрывшийся еще в 70-х, где находят двух бездомных собак. К этой троице впоследствии присоединяется еще три собаки, мечтающие обрести свой дом. Ребята решают сделать все, что в их силах, для того, чтобы спасти как можно больше оставшихся без дома псов.
Отель для собак
фильм просмотрел ребенок,смеха не слишал,но сказала что интерестно (девочке 8 лет)

Да.. действительно есть интересные моменты на +4
Качество смотреть можно.
Качество смотреть можно.

отстой полный :E] или детям до 10 лет ...меня чуть не стошнило,ещё хуже чем шопоголик,а я думала хуже некуда %)

Ребенку и мне очень понравился. А то от ужастиков, трилеров и всякой подобной туфты , уже воротит по полной. А это хороший фильм для семейного просмотра.

ну если смотреть больше нечего,то можно и этот посмотреть,а так особого восторга или негатива не вызвал

Посмотрели с ребёнкой. Добрый, семейный фильм.

фильм ваще супер!!!!!!!

фильм норм сталвю 5+ мне понравился рекомендую для просмотра всей семьи!

Прекрасный,добрый фильм для всей семьи!!! Спасибо 5+

Отличный фильм! Я просто фанатка такого жанра. Есть моменты, где и прослезиться, и улыбнуться хочется. Тронул очень сильно. 10 из 10.
Отправляется в копилку любимых.
Отправляется в копилку любимых.

классный фильм... твёрдая 5... не поверите, чуть слеза не навернулась в концовке....5+

слишком детское кино, не скажу,что семейный !

Хороший фильм для семейного просмотра.5+
Оценка и комменты отличные качаю

Кино для семейного просмотра
Милое, доброе - актёры хорошие)
Сюжет хороший)
Ставлю 5)
Милое, доброе - актёры хорошие)
Сюжет хороший)
Ставлю 5)

Добрый, забавный, приятный. Я однозначно

Для просмотра с детишками в самый раз!

классный, лёгкий отдыхающий фильм. уже давно в коллекции ...

Не каждый гол - победа!
Хороший, добрый, семейный фильм. Очень хорош для просмотра с детьми. Мне кажется, что животных дети любят больше, чем людей. Поэтому такие фильмы для них очень важны как обучающая программа для научения самым высшим человеческим чувствам.

Очень хороший фильм, дочке понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Посмотрела с удовольствием и добавила в любимые
Добрый и красивый фильм,
очаровательные лохматые герои
Добрый и красивый фильм,
очаровательные лохматые герои

Замечательный фильм! Такой добрый.. отзывчивый на запрос: ''Хочу трогательный фильм про собачек!''. Я безумно люблю собак и мне этот фильм пришелся по-душе! Но не только благодаря четвероногим было интересно наблюдать за происходящим, но и благодаря истории про двух таких же беззащитных детей, нуждающихся в заботливом опекуне! Спасибо за труд создателям, кино получилось удивительно добрым - согревает сердце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было