Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Весна на Заречной улице
Фильмы: Весна на Заречной улице (1956) Подробнее
История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика — одна из самых популярных отечественных мелодрам. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!.. Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.
Весна на Заречной улице

Как скачивать читаем здесь: /content/help.html
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм классный,раза три пересматривал!!!:=)) :OoO:

очень люблю старые фильмы! просто великолепный!

посмотрел обложку и обрадовался что и этот фильм сделали в цвете, но по скринам понял что облом!!!

Спасибо мамин любимый фильм теперь могу порадовать

ural1975 пишет:
посмотрел обложку и обрадовался что и этот фильм сделали в цвете, но по скринам понял что облом!!!
Да мне вообще не понятно зачем раскрашивать старые фильмы? В них же главное не картинка, а содержание и игра актёров. А всё остальное (спецэффекты, новые технологии..) нужны для того что бы заставить зрителя досмотреть современные фильмы.
Смотришь старые расскрашенные фильмы и в памяти всплывают фотографии дам с обачками и розами в овальных рамках, которые продавались в киосках ))))
Смех разбирает!

Обожаю старые фильмы.Нифега говорить не надо всё и так понятно

Хаюшки
И сейчас смотрится,хоть фильму сто лет в обед 5.

1000 раз смотрела,а всё равно не надоедает!

мой самый любимый фильм из советских.
И что самое главное, Рыбников и в жизни был таким же преданным одной женщине.
И что самое главное, Рыбников и в жизни был таким же преданным одной женщине.

ненавижу такого рода фильмы. эпоха коммунизма.все такие хорошие, правильные, аж тошнит. в то время разврата и уродов было не меньше чем сейчас. а это враньё про училку с усиками над губой и парня такого типа хулигана, дормоеда, который потом осознал всё, везде в фильмах советских кроме военных такая вот фигня... 1 от меня

Такой наивный и добрый фильм.

LazyRich пишет:
ненавижу такого рода фильмы. эпоха коммунизма.все такие хорошие, правильные, аж тошнит. в то время разврата и уродов было не меньше чем сейчас. а это враньё про училку с усиками над губой и парня такого типа хулигана, дормоеда, который потом осознал всё, везде в фильмах советских кроме военных такая вот фигня... 1 от меняты ещё наверно очень молод и не тебе судить про этот фильм

Отличная старенькая совковая мелодрамка !

Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5

Спасибо за DVD5! Да, можно бы посмотреть и раскрашенным... 17 мгновений просмотрел в солоре с интересом...

приглашусь на чашку кофе
Моей мамке прикалывает

Ed_Stranger
советское кино нравится советским людям, никогда не понимал его...
на любителя
на любителя
vi veri veniversum vivus vici

zil120
Просто замечательный и поучительный фильмец,шедевр советского кинематогрова +10.5 баллов

Тут без комментариев.Отличный фильм.
- Таких сейчас к сожалению, не снимают.
- Таких сейчас к сожалению, не снимают.

Ed_Stranger
Ed Stranger пишет:
советское кино нравится советским людям, никогда не понимал его...
на любителя
Хомо советикус известен своей ненавистью к точке зрения, отличной от его собственной, а также ненавистью к самому себе, что и подтверждает факт, что мне наставили кучу минусов сразу после того, как я сказал указанное выше.
Совок маст дай!
P.S: а этот фильм возможно и неплохой, но я не люблю совок во всех его проявлениях
vi veri veniversum vivus vici
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было