Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лихорадка
Фильмы: Лихорадка / Cabin Fever (2003) Подробнее
Обучение в колледже заканчивается. Пятеро выпускников решают отправиться отдохнуть в небольшую хижину, затерянную в лесных зарослях. Отдых молодых людей нарушает незнакомец. Выглядит этот человек, если это вообще человек, крайне неважно. Друзья боятся, что он может их заразить. Они решают убить его, но сделать это им не удается. Неизвестный скрывается. Перед этим он успевает заразить одну из бывших студенток неизвестным вирусом. Несчастная начинает меняться прямо на глазах у своих друзей. Выпускники в панике разбегаются по лесу, в надежде избежать заражения.
Лихорадка
неплохой фильмец на твердую 4
ой, какая же хреновина - не тратте время и не портите зря глаза, уверяю это будет примернно тоже что вы видели уже десяток раз, если вам доводилось видеть дешовые во всех смыслах слова ужастики. вобщем полностью согласна с предыдущим оратором....
Еле вспомнила че за Эй. :-[
Не, посмотреть можно. На тройку. Поглядеть и забыть!
Не, посмотреть можно. На тройку. Поглядеть и забыть!
Я его давным-давно смотрела, он мне таким жутким казался...%]]
Надо качнуть, вспомнить былые годы, авось понравится...,)
Надо качнуть, вспомнить былые годы, авось понравится...,)
ммм,давно смотрела мне оч нравился фильм)))))))
Ещё один шикарный фильм от будущего маэстро Элая. Конечно ожидать от него многого нельзя, но фильм действительно душевный. Под душевностью я подразумеваю определение, близкое лишь поклонникам жанра. Сюжет есть, актёрская игра имеется, жестокая участь "неверных" присутствует, да и юмор чёрный всегда рядом. Уверен, что со временем, Элай научит многих снимать приятные фильмы ужасов.
про черный юмор согласна! а вообще на 4, раз посмотреть можно, но сильно западающих в душу моментов не присутствует.
Реально правдободобный и страшный фильм +5
один разок глянуть прикольно местами смешно
ничего не говно, а нормальный фильм... и черный юмор тут уместен... пусть на один раз, но что только фильмы по 100 раз пересматривать - значит круть?.. кто любит ужасы - всем смотреть...
Норм фильмец! Посмотреть можно Поставлю 4
Так себе,ничего необычного
Это даже не ужастик. Чему ужасаться -неубедительно размазанной красной краске?
Начало вроде энергичное, а дальше скука и нудянка.
Начало вроде энергичное, а дальше скука и нудянка.
Отличное кино! ЗАЧЕТ
Фильм очень понравился, хоть и смотрел По ТВ3
А мне фильм очень понравился +5, люблю фильмы в которых все плохо и кривишся
содрали сюжет у Кинга козлы !!!
Нормал смотрел давно, лет в 16, тогда очень понравился, жаль что того парнишу не вылечили, а хотя могли, и того который в пещере пробыл всё время..тоже немного жаль....
Хороший фильм. Просто советую.
Отстой банальное начало, а дальше попёрла бредятина 2-
Клевый фильм) стоит задуматься, какую воду порой могут пить жители деревень (например из колодцев), а потом мало ли, отравление, и хер догадаешься откуда взялась инфекция)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший фильм. Несмотрю на уродский грим...А так понравился.
О, мои глаза!! Че за бред??!! Какой, на фиг, хороший фильм?? Народ, вы чего?? Я в шоке.... Бред, фигня, ерунда.. Подпишите хотя бы в жанре комедия, чтобы с толку не сбивать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было