Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012)
Подробнее
В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
развитие сюжета будет видно в финале, когда нам покажут, что же и как происходило в этом мире на самом деле, и эхом на какие события являлись поступки персонажей
ох жесть 13 серия впечатлила меня на столько что умираю от любопытства,такой босс что аж страшно мне стало за гл.героев аниме просто бомба,пожалуй для меня оно вошло в десятку лучших которых я только видел
Потянет на одно их самых моих любимых аниме, очень живо, много чувств, качественного экшена да тут есть всё, что по крайней мере я вижу в шедевре аниме от меня все балы которые можно дать ... даже за душу взяло ... Если не смотрели и раздумываете стоит ли смотреть смело качайте !!!
Всем парням желаю найти свою Асуну ))), а девушкам своего Кирито ...
да,в начале 15 серии уже показаны были какие то эльфы,это точно они в другую игру влезут,а начало было таким хорошим,ну еще в принципе рано делать выводы