Главная - Форум - Архив - Раздел "Сериалы"
Раздел "Сериалы"
Смотрю, появился новый раздел - "Сериалы". Только вот чего-то там ничего не появляется уже несколько дней.
Раздел будет работать? Какие сериалы планируете выкладывать?
Раздел будет работать? Какие сериалы планируете выкладывать?

Работать будет.
Пока смотрим, решаем, что и как добавлять.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сериалов, достойных внимания, очень много. Взять тот же "Остаться в живых", например.
Кстати, могу, так сказать, поспособствовать - есть 3 и 4 сезоны. Но это так, к слову. Будет ли у пользователей возможность выкладывать фильмы на этом трекере - неизвестно. ???
Кстати, могу, так сказать, поспособствовать - есть 3 и 4 сезоны. Но это так, к слову. Будет ли у пользователей возможность выкладывать фильмы на этом трекере - неизвестно. ???

Приноси извинения, но все руки не доходят до сериалов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

К сожалению, нет такого сериала.
очень хотелось бы видеть в раздаче сериалы "Клиника (Scrubs)" и "Меня зовут Эрл (My name is Earl)" =) если это как то поможет есть 1-6 сезоны клиники с переводом MTV и 4 сезона Эрла (4 сезон тока 4 серии есть у меня вышло уже 12)

К сожалению, этих сериалов нет в полном объеме, поэтому выкладывать несколько серий нет смысла.
admin пишет:
Работать будет.
А у меня есть полностью сериал "Хиромант". Мне очень нравится! Имею ли я возможность отдать его желающим?

izola пишет:
admin пишет:
Работать будет.
А у меня есть полностью сериал "Хиромант". Мне очень нравится! Имею ли я возможность отдать его желающим?
Ну,конечно имеешь,однако данный трекер не позволяет оформить раздачу.
Прошу стукнуть мне в личку.

А еще бы неплохо мульт Южный парк. ::) ::) ::) ::)

Есть только 12 сезон. Выложить?

Да-да-да!!! Давай, выкладывай!!!!

Только завтра :)

Ну лан, буду ждать, ты тока сообщи, када можно качать. А почему только 12? А остальные?

Кажется 1й и 2й сезоны ещё можно вылжить.Или я ошибаюсь?

А почему какие-то можно, а какие-то нельзя? А еще, ребят, скажите кто-нить плз, есть на торренте брат или брат2? А лучше и то и другое?

admin пишет:
Есть только 12 сезон. Выложить?
какой перевод?

MUR_mouse пишет:
А почему какие-то можно, а какие-то нельзя? А еще, ребят, скажите кто-нить плз, есть на торренте брат или брат2? А лучше и то и другое?
есть

MUR_mouse пишет:
А ссылочку???
На тя ссылочку :) :) /info/brat.html(брат) /info/brat-2.html(брат 2)

Люди! Вы о каком сериали говорите? Я чета не вдуплю...

max.smart.ua пишет:
MUR_mouse пишет:
А ссылочку???
На тя ссылочку :) :) /info/brat.html(брат) /info/brat-2.html(брат 2)
Ой, спасибки-спасибки!!!

max.smart.ua пишет:
Люди! Вы о каком сериали говорите? Я чета не вдуплю...
лично я о южном парке а ты
здравствуйте! скажите появление сериала "любовницы" (misstres) возможно на сайте? очень хочется :)

О,заказы пошли)) . Здесь просто необходим сериал "Друзья" ,все сезоны .Друзья --это суперхит.
Места займёт не мало,но оно того стоит.Добавьте если можно.
Места займёт не мало,но оно того стоит.Добавьте если можно.

Нет, ни того ни другого.
друзей можно купить или заказать ,но скачать друзей просто нереально ...
если серьезно,то друзья действительно хороший сериал ,все ребята просто супер. никаких пантов,ничего такого что бесит..
если серьезно,то друзья действительно хороший сериал ,все ребята просто супер. никаких пантов,ничего такого что бесит..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было