Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индевор
Сериалы: Индевор / Endeavour (2013) Подробнее
Действие разворачивается в 1965 году. Поиски пропавшей школьницы приводят Эндевора Морса обратно в Оксфорд — место, которое определит и сформирует его судьбу. Участвуя в крупномасштабном расследовании убийства во главе с инспектором Фредом Тьюздеем, Эндевор оказывается не у дел, будучи дискредитированным и в полном тупике. Столкнувшись с собственным нелицеприятным прошлым, Эндевор начинает крестовый поход в поисках справедливости, рискуя всем ради истины, который будет вести до конца своих дней.
Индевор
танюха
мне понравился сериал когда же будет вторая серия
Мне тоже понравился. Хорошо бы продолжение посмотреть.
Похоже,- это хронологический предшественник очень неплохого сериала Льюис.
И приквел тоже хорош,- но почему всего 1 серия??
Админы !
И приквел тоже хорош,- но почему всего 1 серия??
Админы !
genevano
Ожидалось 5 серий и вполне возможно они существуют в оригинале. Но точно сказать не могу.
В наличие есть одна серия и остальные мы не нашли.
но почему всего 1 серия??
Ожидалось 5 серий и вполне возможно они существуют в оригинале. Но точно сказать не могу.
В наличие есть одна серия и остальные мы не нашли.
шикарная, стильная, дорогая вещь! никакие льюисы и рядом не валялись )
смотреть непременно!
смотреть непременно!
Вроде как продлен, после пяти серий.
Lulu , есть и 5-ая серия с переводом на стороннем ресурсе
Lulu , есть и 5-ая серия с переводом на стороннем ресурсе
sapphireL пишет:
есть и 5-ая серия с переводом на стороннем ресурсе
всего их пока пять:
- серия намбер ноль(пилотная) "Индевор"
- 1. "Девушка"
- 2. "Фуга"
- 3. "Ракета"
- 4. "Дома"
вот и получается общее количество пять штук)
Tenns, тут пилотная (0) и первая серия одинаковые, так что тут их 4
(хм, посмотрел, их сегодня уже 5 как и должно быть, наверно добавили)
sapphireL пишет:
Tenns, тут пилотная (0) и первая серия одинаковые, так что тут их 4
да, я тоже увидела)
Сериал добротный, в духе "Войны Фойла" и "Современный потрошитель". Обожаю эту атмосферу английских расследований
даже не знала,что есть начало-Морс в молодости-какая прелесть....Обязательно в коллекцию (Индевор, Инспектор Морс, Льюис)
Замечательный сериал, который я посмотрела по чистой случайности. Вывод - не доверять анонсам, по большей части не соответствующим действительности.
сериал мне понравился все 5 ему из 5,рекомендую
обожаю английские сериалы! Этот сериал супер - оч понравился - рекомендую!
Marico пишет:
даже не знала,что есть начало-Морс в молодости-какая прелесть....Обязательно в коллекцию (Индевор, Инспектор Морс, Льюис)Ага. Опера, кроссворды. Только он не пил пива.... Такая ностальгия. По Морсу. Сначала я не пнояла юмора, потому что сериал про Морса смотрела позже.
Метка "to be continued..." как бы намекает, что будет продолжение. Два года прошло, ждать или пора умнеть?
Ева Годесс
Скорей всего продолжения всё же не будет.
Поменяли тег... на всякий случай, лучше пусть будет сюрприз, чем разочарование :)
Скорей всего продолжения всё же не будет.
Поменяли тег... на всякий случай, лучше пусть будет сюрприз, чем разочарование :)
Хороший сериал.
Английские фильмы мне нравятся. а сериалы всё-таки нет. Не умеют. скучно.
Расследования, Оксфорд 60ых ... и все это под классическую музыку. Удивительно красиво ...
Великолепное кино. Люблю английские детективы. Посмотрел пока только 1-ю серию. Фильм смотрится на одном дыхании, умеют англичане снимать. И вроде никаких перестрелок и драк, а смотреть очень интересно. Побольше бы таких фильмов.
Посмотрел оба сезона. Часто бывает, что фильм смотришь на прокрутке, настолько скучно и не интересно его смотреть. Это тот фильм, который смотришь с огромным интересом, настолько здорово написан сценарий, отлично поставлен и великолепно играют актёры, воплощая замысел режиссёра. Нет слов, фильм очень интересен. Кто любит психологические детективы, без драк, погонь и стрельбы, смотреть обязательно.
Обалденный сериал, очень понравился и 5 с плюсом однозначно!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Очаровательный сериал. Каждая серия занимательна и интригующа. Мелодия чаруют до мурашек, а мыслями главного героями хочется проникаться и следовать с ним в поисках далее.
ОГО! Происки пиндосов! Превращение сонного англицкого "смерть в раю" в мериканское "смертельное оружие"
+2
-0
Этот сериал не американская жвачка, а английский детектив. Игра актеров, сюжет все на высоте. от меня 5 из 5
Получила огромное удовольствие от просмотра. Такой себе НАСТОЯЩИЙ классический детектив)))) Главный герой великолепен.
Высококлассный продукт. Для любителей жанра и просто талантливого кино - настоящее удовольствие. Шон Эванс - молодчина. Помимо всего прочего - трогательный и заставляющий сопереживать своему герою. После просмотра остаётся какое-то щемящее ностальгическое послевкусие. Понравилось!!!
Качественный детективный сериал со своей особенной атмосферой. В список самых любимых я его всё же не включаю, потому что его тональность для меня мрачновата. Однако всем любителям детективов можно смело его рекомендовать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было