Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре внимания судьба двух сестер-цыганок, чей табор в военное время отправляют в лагеря. Девушкам удается спастись, и вскоре случай приводит их в Москву, где они становятся актрисами театра "Ромэн". Захватывающие перипетии их непростой жизни будут держать зрителя в напряжении, сюжет, закрученный Виктором Дементом, настоящим цыганом, обещает собрать у телеэкранов огромную аудиторию. Впервые за долгое время о жизни цыган будет рассказано не с позиции лубочной экзотики, а с документальной точностью.
хм...видать я глупая совсем...концовку можно было и развернутей сделать,как у кого судьба сложилась,что Полина так и осталась одна и без детей,что у Саши свои дети родились и что она стала супер актрисой в России...ну не знаю...я не довольна концом сериала...
про эту загнивающую нацию и смотреть западло .сплошь воры и наркоторговцы ( в нынешнии времена соответственно ) и лишь жалкая горстка цыган зарабатывает на жизнь песней и пляской . А быть может кто нибудь видел цыгана токаря или цыганку швею ???