Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Психо
Фильмы: Психо / Psycho (1960) Подробнее
Молодая девушка, работающая секретаршей, мечтает о замужестве. Любимый мужчина у нее есть, вот только финансовые проблемы мешают им пожениться. Когда шеф просит отнести в банк сорок тысяч долларов, девушка решается на кражу. На автомобиле она отправляется к своему любимому, в другой город. Немного не доехав до этого города, она останавливается на ночь в небольшом мотеле, после этого она пропадает. Частный детектив, отправившийся на ее поиски, так же бесследно исчезает в этом мотеле. Тогда в мотель отправляются сестра девушки и ее любимый…
Психо
класний фільм!!!!колись дуже давно бачила,але мені сподобався!!!!
+5
-6
офигенный фильм...............побольше бы таких..........
Кто любит фильмы Хичкока,смотреть обязательно.Смотрел фильм давно,очень понравился.
Скачал себе в коллекцию,и с удовольствием посмотрел второй раз.
Такие фильмы на долго остаются в памяти.
Одним словом- классика!!!
Отдельное спасибо администратору сайта.
Скачал себе в коллекцию,и с удовольствием посмотрел второй раз.
Такие фильмы на долго остаются в памяти.
Одним словом- классика!!!
Отдельное спасибо администратору сайта.
С творчеством Альфреда я конечно пока не очень знаком, но если хотя бы половина его фильмов будет такой же гениальной, то я пожалуй запишусь в ряды его фанатов. Крайне творческий подход как к обстановке, так и к подбору актёров, ничего лишнего и желание досмотреть до конца не покидает. Всем не просвящённым следует ознакомится.
кстати...посмотрела все 4 фильма...про первую часть написала, ПСИХО-2 самая интересная часть ей 5 баллов, ПСИХО-3... не очень...обычный фильм...смотрела только из-за того чтобы полностью сложилась картинка, а вот 4 часть ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ... ТАК ЧТО ЛЮБИТЕЛЯМ СМОТРЕТЬ СТОИТ... и остальные части тоже.....так как они являются продолжением друг друга...
Самый лучший триллер Альфреда Хичкока!!!
В свое время перевод картины был, как психоз!!!
Кто-нибудь знает где найти ПСИХО 2-4 части ????
Человек в свое время показал всем, что такое жанр настоящих ужасов и триллеров (моря крови совсем не обязательны). Я впервые в детстве посмотрела какой-то его фильм из трех новелл (где негр-могильщик, женщина-жертва указывает мужу на преступника...) до сих пор не могу забыть и не могу найти - не помню как называется. С тех пор поклонница Хичкока. 5.
)))Жесть фильмец. В те года наверно был самым страшным)))Энтони Перкинс молодец)))
классика мирового кинематографа, браво Хичкоку!!!
Настоящий классический остросюжетный триллер, я его недавно посмотрел только, его монохромность совсем не смущает, а даже наоборот способствует какому то дополнительному напряжению....
5
5
нет времени смотреть, что случилось в отеле??????!
Старьё...Такая мутата...Щас так не снимают.
Гениальный фильм. Не ужасы в чистом виде, а так называемый саспенс - нагнетание ужасного в чем немалая заслуга звукового ряда ну и конечно игра актеров. Лучший фильм Хичкока.
К сожалению, щас так действительно не снимают... не умеют..
Это именно то, что называется триллер. Не просто классика, но эталон жанра.
Это именно то, что называется триллер. Не просто классика, но эталон жанра.
Классика Раньше смотрела не один раз
да простят меня поклонники этого фильма.. давно хотела его посмотреть именно из-за восторженных отзывов, и разочаровалась.. почти сразу все понятно и поэтому кажется нудным и тем более не страшным, а вот игра актеров мне понравилась )
Хороший фильм. Но приизведёт впечатление на неизбалованного подобными триллерами киномана.
Сейчас читаю книгу. Очень интересная! И читается легко! Обязательно потом посмотрю фильм!
отличный фильм , а главное классика !!! советую посмотреть !! не советую смотреть тем кто ждет от фильма большего!! это как не как 1960! мне лично понравилось определенно 5!!!
Каждый фильм Хичкока это шедевр!!!Люблю его фильмы с самого детства,это такой кайф,такое напряжение,жесть...этот фильм просто лучший!!!Сколько раз смотрю,а всё также нервничаю и переживаю о героях!Классика на все времена!!!
Это - вещь. Такие фильмы должен увидеть каждый любитель триллеров и ужасов. Пусть есть небольшие расхождения с повестью Роберта Блоха, но, благодаря гению Хичкока, кино ничего не потеряло. Высшей оценки будет мало.
для тех времен фильм супер! ставлю отлично)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
старенький тоже можно посмотреть..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было