Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневники «Красной Туфельки» / Red Shoe Diaries (1992)
Подробнее
После смерти своей любимой жены Алекс, Джейк Уинтерс, перебирая вещи супруги, находит дневник в красной обложке. Он решает его прочитать и узнает, что у Алекс был роман с молодым строителем. При чем она даже не знала его имени. Их связывала только страсть. Не в силах разрываться между двумя любимыми мужчинами Алекс покончила с собой.
Замечательный, но в тоже время и печальный фильм. Сюжет по сути простой, любовный треугольник, который приводит к трагическим последствиям. Картина получилась атмосферной, актеры, которые смогли вжиться в свои роли+ прекрасная музыка. Фильм безусловно стоит внимания и думаю никого не оставит равнодушным. от меня 5
Очень чувственный и воздушный фильм! Не могу оставаться объективной фильм моего детства и для меня он в мои 12 казался чем-то запредельно откровенным и влюбляющим в себя.. Как же нежна в этом фильме эротика и постоянное присутствие какой-то чарующей тайны очаровывало.. Красивые и обаятельные герои и их истории, может быть пересмотреть и опять влюбиться??)))
Красивые и обаятельные герои и их истории, может быть пересмотреть и опять влюбиться??)))
Все очень правильно сказано, но про сериал - продолжение этого фильма. Здесь же только одна история. Прекрасно снятая эротика, одна из моих любимых и пересматриваемых! Показано отношение и борьба девушки к охватившей ее страсти и предмету ее желания. Она не способна подчинить разуму свое тело и желания, а ведь до падения все было у нее как нельзя лучше!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не впечатлил и не зацепил. Может кто-то что-то видит в этой истории исходя из собственного опыта но у меня такого не было, поэтому оценить всю красоту этого повествования о красивом блуде я не в состоянии.
Редактировано Мат / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи