Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иван Царевич и Серый Волк
Мультфильмы: Иван Царевич и Серый Волк (2011) Подробнее
Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.
Иван Царевич и Серый Волк
Улыбайтесь!
Если это юмор, то какой-то унылый, с Алешой Поповичем, а тем паче - с советским "Островом Сокровищ" рядом не лежал. Сценаристы - лентяи, режиссер - халтурщик.
Расчитан только на детей...
Хороший мультфильм,красочный,но слишком уж неправдоподобный,в отличие от Богатырей,но затягивает с первых минут,моя оценка 4
Сойдет, один раз посмотреть можно. Веселенький и ненавясчивый. Но уж больно простой, хотелось большего. С "Богатырями" и рядом не валялся.
Деткам понравится.
6 из 10
Деткам понравится.
6 из 10
сдается мне, что здесь не обошлось без создателей самого лучшего фильма
русские мультики что-то вообще никак не идут..
а в этом,могли бы войнам разные лица намалевать
а в этом,могли бы войнам разные лица намалевать
Ску-учно! Ожидала гораздо большего. Есть смешные моменты, но в целом глупости больше, чем юмора. Если сразу настроить себя, что мультфильм не аховый, то один раз можно посмотреть, возможно, даже понравится.
а мне понравилось.. даже очень) в копилку)
Нда...Первые четыре мультика с богатырями были очень даже.А этот уныл и туповат,увы.Юмора здесь и в помине нет. И на протяжении всего мульта меня мучил вопрос:
Осторожно - спойлер!
что там забыл Волдеморт?!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне понравилось.Есть где похохотать.
Ожидал чуток большего, но и так повеселил и добавил настроение. Нормуль!
Мульт понравился, вообще люблю такого жанра!
Да, до Муромца и Никитича далеко. Родителям понравился, а мне не очень. Простенько, схематично, приколов не так уж и много. На разок)))
похоже создатели то ли не хотели заморачиваться поиском высоких маралей для сюжета ,то ли хотели выглядеть оригинально обстебав свою национальность.особенно удачно выглядят персонажи -полные дибилоидфры!сказка про то -как плохо быдь дебилом(-вторая сторона марали мульта)-но о том что это очень весело
Хороший мультик, хотя про богатырей три мульта - лучше. Но, ничего - посмотреть можно. Кто знает, может когда-нибудь и этот пересмотрю, а пока лежит в коллекции вместе с другими
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А по моему ничем не хуже "Богатырей"
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
среднячок, думала будет веселее. но смотреть можно.
Так мульт себе на один разок 3+
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Пёстро но тускло. Какое то ощущение безжизненности. Трудно объяснить - но ... Тускло. Неживые краски. Неживые голоса. "Остров сокровищ", который уже упоминали, яркий и динамичный, а тут ...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
идея неплохая, диалоги хорошие, но исполнено - фу! графику получше могли бы и, как сказали, "жизни" больше
+9
-11
Мультик прикольный =)
на 4 мне было интересно его глянуть !
Но про богатырей лучше)
на 4 мне было интересно его глянуть !
Но про богатырей лучше)
По-моему весьма прикольный. Да, не такой здоровский, как первые три мульта про богатырей, но вполне съедобный.
Слабый мультик, с ненужными элементами современности. Местами складывается, что мультик сделали в первую очередь для взрослых, а не для детей. И озвучка подобрана крайне не удачно
3-
3-
Будь самим собой, а не подражай большинству
+1
-1
Все прямо умные такие кому не понравился идите стороной и смотрите "Трёх богатырей" , а всем кому понравился палец вверх и идём смотреть мультик . Мне оооооочень понравился!!!!!!
СУПЕР нет слов одни эмоции. Богатыри нервно курят в сторонке, что 1-я что 2-я.
Особенно понравился волк просто улетный персонаж, смахивает на лошадь из богатырей, но на мой взгляд намного круче.
Если еще не видели советую посмотреть, во всяком случае время зря не потратите!
Особенно понравился волк просто улетный персонаж, смахивает на лошадь из богатырей, но на мой взгляд намного круче.
Если еще не видели советую посмотреть, во всяком случае время зря не потратите!
прикольный но богатыри получше
Мне очень понравился.Ставлю 5.
да ну глупейший мультик, такую чушь несут герои
Нормальный , это мульт- пародия,а не документальный фильм =)))
прекрасный, но в-первую очередь, "взрослый" фильм.
понравилось 10/10, но смотреть его надо несколько раз и при этом стараться понимать , что он очень политизирован. за смысловую нагрузку 15/10, за юмор 10, графика несколько подкачала
понравилось 10/10, но смотреть его надо несколько раз и при этом стараться понимать , что он очень политизирован. за смысловую нагрузку 15/10, за юмор 10, графика несколько подкачала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было