Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некий ученый из мозга крысы вывел сыворотку, позволяющую оборачивать вспять процесс старения. Но природа мстит за надругательство над собой. Стареющая актриса, апробировавшая на себе чудо-средство, внезапно стала ощущать жуткую потребность в сыром человеческом мозге, а потом и вовсе превратилась в чудовище.
Мне фильм показался очень скучным! После 30 минуты смотрел на перемотке, лишь чтоб узнать каков финал. Если есть альтернатива посмотрите ещё что-нибудь!
Когда то смотрелся нормально... но "Дарующий бессмертие" мне нравится больше...
Дарующий бессмертие я просмотрел только 40 минут (это полфильма) - потому-что смотреть на тупые попытки парня сначала сбежать из клиники а затем объяснить шерифу что произошло - невозможно. Маразм полнейший этот "Дарующий бессмертие". А "Омолаживатель" посмотреть можно - хотя на сегодняшний день это больше драма чем ужастик. Но ничего особенного кроме идеи в фильме нет. На один раз.